みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
訳あり作家なのか?
婚約までしてた彼に意図も簡単に裏切られ、プライドから何事もなかったように振る舞う主人公。そんなときに知り合った19才の売れっ子作家。彼と結婚することになり、いろんな事が巻き起こる・・・読んでくうちにはまります。おもしろい!
by まゆはは- 0
絵が綺麗!19才の歳下夫が素敵過ぎます(*≧∀≦*)
にしても・・・元婚約者の現婚約者、、ややこしい。笑by まろん☆ここ- 0
本当に好きな人に出会ってしまったけど、かなりの歳下男性。年上の女性としては本気にならないようにしようとする所は分かるわ〜。
by フォンドボー- 0
見返してやれー!
恋人を若い女子社員に奪われて、やけ酒して酔っぱらって、偶然会った卯月くんとひょんなことで電撃結婚!
離婚前提の結婚だけど、お互いの色んなとこが見えてきて、それぞれの想いが出てくる。
それに元カレや卯月くんの編集担当に、高スペック男子大好き初瀬さんもまだまだ引っかきまわしてくれそう。
藍名ちゃん、卯月くんとみんなのこと見返してやってくれー!そして2人で幸せになってー!by まめしばん- 3
羨ましい
限りではあるがそもそも19歳相手に本気にはなれないかなぁと思うと契約結婚となっても仕方ないと思いました
by ボンボン12- 0
何々?って思いながら読み始めましたが、バカな性悪女に引っ掛かった婚約者に婚約破棄されて出逢ったのが卯月君なのね。
でも婚約者を奪った後輩の女はまだ何か仕掛けてきそう。by 📖漫画📖- 0
無料だけ読みました。
19歳の旦那かぁ~と。
アラサーの女性から見たら、可愛く見えるのか、頼りなく見えるかは今からでしょうが、先が楽しみです。
課金は考えてます。by ガキンチョラーズ- 0
無料が延びていてうれしいです!
グズ女なイライラしますが、
ほんとにお二人はお似合いでこれから読み続けたいとおもいます!by 無名匿名- 0
ビックリ
無料を読み終えましたが次を購入してしまいました。おそらくハッピーエンドで終わる?のかなぁと思っていますが、ビックリするくらいのクズ女が出てきますね。あそこまですると窃盗でしょ。上司に言うべきでしょ。それに絶対周りは気づくはず。また婚約者もそこまで思えるクズ女ならなぜ愛してあげなかったのでしょうか。謎すぎる。男はなんだかんだで見た目が可愛い子が好きですよね。若いうちはね。そのうち可愛いだけではやっていかなくなる。性格を見ていくはずなんだけど元婚約者は外見重視なのか?
by はやっぷ- 0
彼がとっても透明感があってきれいなので、目の保養になります。訳ありな感じで、後から少しずつ説明される感じです。
by うまねこ- 0