みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
2人が素敵
なので、契約結婚だけど、ほんとのパートナーになればいいな、と思いながら読んでます。
卯月くんも藍名さんに、いろんな面で刺激をうけて、精神的に自立した素敵た大人になっていくのかな。楽しみ。by いみの- 0
無料分は読みました。続きはもういいかな。ヒロインのあいなさんは常識ある女性だと思うけど、周りがゲスすぎてちょっと...。卯月くんも悪くはないけど、今ひとつ魅力にかけるかな。
by にくまるGT- 0
途中ですが
まだ話の途中ですが、ちょっと掴めない感じです。登場人物がどぉいう人なのか、どの立場なのか考えながら読んでます
by ボールマン- 0
絵が綺麗
カラーだと、色合いが良くて、より綺麗!!主人公のキャラが好きで、読んでて楽しい。完結まで読む予定です。
by 茂辺地- 0
ちょっと読むだけのつもりが
かなり読んで、次更新されるのがとても待ち遠しくなりました!19歳の彼の秘密がなんなのか気になるのでもう少し読みたいと思います
by たまご1820- 0
あいなさん、元婚約者と別れて正解だわ!婚約者がいながら、その別れの席に今カノを連れて来る失礼さ💢今カノの表裏ある性格も癇に触る💢卯月君は純粋だし若いしね💕最高の人を手にいれたよ🤗
by たまちゃん2525- 0
無料分があったので、読みました。
ヒロインの周りが、濃いキャラたちでクセあるね。
次はなにがあるか、気になり、ついつい読んでしまいます。by 毎日楽しくよんでます- 0
今、無料分読んでます。こんな夢みたいな話あったらいいのに〜契約結婚した相手がかわいすぎる旦那。先が気になる!
by 10キロ痩せたい- 0
19才だけど大人びた
19才だけど大人びた雰囲気もあって
でも、年相応の抜けたとこもあって
真っ直ぐな感じが好感もてます
才能ある人はある人で大変なんですねby ひろひろ54- 0
なかなか
なかなか非現実的でこの手のやつ最近多いように思うけど強い女の人が本当に強いわけではないから浮気者はぎゃふんと言わせてほしい
by 真夜中のうさぎ- 0