みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下で可愛い!

年下で可愛い、イケメンで素直
    と言うか、世間知らずなところ、卯月君可愛い
    始まりは婚約破棄からで、相手の女の質の悪さと言ったら
    正直、ムカつきっぱなしです!
    あの後輩女子が社会的な制裁を受けることを望んでしまう
    そして、主人公と卯月君の2年後がどうなるのか気になる。
    卯月君も可愛いけど、実父がワイルドで格好いい
    また登場しないかな~

藍名さんは魅力的

藍名は結婚式を控えていたが、後輩に婚約者を奪われてしまう。偶然出会った卯月と藍名の利害が一致して、結婚するが、天涯孤独の19歳の卯月くんはピュアで藍名から見たら子どもっぽいところもあり〜が織りなす悲喜交交って感じです。
    元婚約者を略奪した女がまた現れたり、卯月の元編集者が現れたり回りがほっとかない卯月くん、この先が気になります。

可もなく不可もなく

面白そうな漫画を見つけて、どんなのかな~って裏表紙にあるあらすじを読んだかのような漫画です。さらっと終わり。みゅうがもっと暴れてくれて元婚約者がもっと地獄に落ちていくのを見たかった。え?みゅうもう出ないの?みたいな。特に制裁もなくフェードアウト。現実だとこんな感じかもしれませんが漫画なのでもっとオーバーにして欲しかった。記憶には残らない漫画です。

とても面白い作品

19歳の若く美しい有名作家と、30歳の有能で美しい秘書。
    名前を変えたい卯月が、婚約破談で傷つき、自暴自棄になった藍名と契約結婚をする事で始まる物語。
    こんな美しい卯月と偶然出会った事自体、藍名さんが前世で徳をつんでいたのでは?
    読み始めたら、止まらなくなって、本当に面白い作品でした。

ついつい

気になって全話読んでしまった。2人の思いが変化していくのが楽しみなのと絵が綺麗でついつい読んでしまった。ハッピーエンドはよかったっていうかそうだよねって感じでしたけど、意外とあっけなくなく終わった感じがして・・・
    色々インパクトある脇役が多かったのにサラッと終わってしまった。そこが残念なので星一個分マイナスかな。

そんな…

絵に惹かれて読み始めましたが、どんどん物語にも引き込まれて一気に読み終えました。
    ですが、雑な結末にがっかりしました…最後は急ぎ過ぎて散々盛り上げてきた出来事も中途半端にし、強引に終わらせた感が否めないし、何一つ回収せずスッキリしませんでした。全てにおいて雑に考じました。一体何を読み進めていたのか、作者さんは何を伝えたかったのかわかりません。途中面白かった分本当に残念でなりません。もう読み返す事はないだろうし、もっと違う作品を購入すれば良かったと後悔しました。

by namioto

ハマります。

実際にはないんでしょうね〜こんな出会い。
    卯月君、可愛くて綺麗で静かでとてもいい。
    藍名さんは、ちゃんとした社会人で、仕事ができる大人。
    2年という契約で、藍名さんと卯月君の間で行き違いが生じてしまうんだけど。
    特に、藍名さんは年齢のこととか考えると思ってること全部は言えないよねー
    恋愛したくなる作品です

by Kouta

20話まで無料

無料分の20話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
    話の設定もおもしろい、年下ダンナサマもステキ☆
    42話完結というのもちょうどよいボリューム感。
    でも元婚約者とその女がイライラし過ぎるのであいつら(笑)出てくるとこだけ飛ばしたい!
    最後のほうだけ購入するか?っていう変な検討中です(笑)

かわいい

なんとも卯月くんが可愛すぎて幸せ。
    綺麗な絵でうっとりするくらいです。
    あのあざとい後輩女が卯月くんの周りをうろうろしていて目障りなんですが、主人公の方がよほど美しく賢い女性なので安心。
    編集の男性は最初ムカついたけれどまぁいい人っぽい、まさかこっちとくっつくなんてないですよね?

微笑ましい

10歳の歳の差を気遣い合いながらも、互いに努力しながらも、相手の愛情で力が抜けて互いに求め合い、互いに想い合いながら乗り越えていく。卯月くんの綺麗さが、カラーだと更に…若いのにしっかりしていない様でしっかりしていて、天然の様で意思が強くて、落ち着きある。2人で支え合いながら、愛を深めていく。

by 1245
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,120件