【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(32ページ目)
おこ
初っ端からもう小っ恥ずかしいしーんなのですが
なんでも質問して恥ずかしげもなく聞いてる感じがキュンキュンしちゃいました。
あの女なんだよ!by さらさらさんぽ- 0
年下イケメンと結婚うらやましい、、笑
まだ2話しか読んでないのでこのあとどう展開していくのか楽しみ♡by うおちぃ- 0
カラー版が出ましたね。同じ話でもモノクロ版とはイメージが変わりますね。卯月くんカワイイ。上手くいくといいですね。
by Hyo23- 0
もう少し先を見せて欲しいという気持ち
2人がお互いを信じて好きなんだなぁていう感情が最後まで伝わってくる作品です。
最後はえっ!ここで終わり!?て思い、もう少し先を見たかったですが、変に長引かせずスッキリ終わって良かったかもです。
あと何よりベッドシーンがテキトーでなく、繊細な感じがあってキュンキュンしました。by はるまむ- 0
大好きな作品
大好きなお話です。オススメ!
卯月くんがとにかく美しい♡カラー版なので、余計にうっとりです。藍名さんもステキ女子だし。
利害の一致で、出会ったその日に結婚を決める年の差10歳の2人。でもなんだか2人とも初めからいい感じというか…気遣い合いながら、関係を深めていく2人が、何とも言えず微笑ましいです。
藍名さんの元彼とその婚約者の女は、ものすごくうっとうしいけど、そこはいないと盛り上がりにも欠けるので仕方ないとして、その他の脇役もかなりいい味出してます。
続編あったら読みたいです!2人の赤ちゃんが産まれたら、超カワイイだろうなぁ(//∇//)by sunnysouth- 17
最後の方が、ちょっと駆け足気味でしたか?
カラー版、綺麗でいいですね!
頑張る藍奈さんが大好きで、ついつい読み進めてしまいました。有能で美人、とっても羨ましい。
あざと可愛い系は、私も受け付けない…現実にはちょこちょこいますが。私は要領よく生きていけるタイプではないので、何度読んでも、こういう子とは仲良くなれないわ〜(笑)by こぴい- 1
年下御曹司との偽装結婚
年下御曹司ボーイの卯月くんと年上キャリアウーマンあいなさんのかわいいラブストーリー。
初えっちで先に卯月くんが果ててしまって、それをリカバリーしようとするカレがもうかわいくてかわいくて。
続きが楽しみです。by YSL- 0
年下カレシステキですね。
10才も年下のイケメンな旦那様なんて、うらやましすぎます。偽装であれ、契約てまあれ一緒に住めてイチャイチャできるなんて。
契約で成り立つ結婚。
相手が19のわけあり。
姓を変えたいとか色々事情が、あるからお互いの利点とか合わせて契約でもいいね。by フジィ- 0
絵が綺麗でとっても気に入っています
結婚式直前に 後輩に彼を奪われてしまい
泥酔しているところを 19歳の彼に助けられ
互いに結婚したい理由があることから契約結婚をしてしまう
続きが楽しみですby 匿名希望- 0