【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最悪な振られ方したからっていきなり、10も年下の素性も分からない男の子と結婚…
その割にはラブラブ
漫画だからありな設定by 1902036-
女性が年上のカップルのお話は珍しくないが、寝起きの顔が見せられない~などというところは妙にリアルである。
by キャラウェイシード-
まだ途中です。
純粋な彼と出会い救われた主人公が、この彼との信頼性を深めて幸せになって欲しい気持ちでいます。私もこんな彼に出会いたくなります。
by おーおーえーちゃん-
結婚理由はありえないけど
始まりはありえないけど、少しずつ惹かれあって最後はいい夫婦になれたのでよかったです。もうちょっと続きがあっても良かったな。
by かもか-
元婚約者も婚約者を奪った後輩も最愛だけど、そのおかげで卯月くんに出会えたし、よかったのかな。契約結婚だけどお互いに惹かれあってるし、うまくいってほしい
by chiroru☆-
うーむ。前の彼氏さんとは結婚しなくて良かったですね。
リアルではあり得ない話だと思いますが、元カレや、ライバル?に対して、スカッとするので、おすすめです。
絵も綺麗です。by サリー168-
若くて才能溢れるイケメンが夫など
妄想でもした事ないようなときめくダンナ様すぎる。。こんな彼に愛されたら契約結婚とはいえ怖い。手放すなんて出来なくなるし、多分溺れて終わる気がする。
by なつむら-
アラサー、キャリアも たまには!!
ON とOff 。オフィスで スーパーキャリアだと
尚更、ダラッとしたい訳ですよ。。offの時位は。くっそ『みゅう』に、婚約者を略奪されて
ドン底、ぐだぐだの状態をさらしたのに 溺愛してくれる『若き美男子夫』。こーんな、ドリームジャンボ的なストーリーですが、あるあると、思いつつ 藍名さんを応援しています!by ばらは-
なかなか
無料だった20話まで読みました
19歳で世間知らずな感じのところは否めないけど、契約とはいえ誠実
これから二人がどう変わっていくのか楽しみですby 72himawari-
かっこいい
男の子が綺麗でかっこいいです。主人公も美しいので読んでいて目の保養になります。物語の内容も繊細でとても面白いです。
by コロンたくりな-