みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

年下の彼氏ってどんなかんじなんかな?って思ったけど、いいですね。絵が綺麗で可愛い感じもよいですね。続き気になります。
by ゆうのん-
親御さんの設定や出会い方など現実には無い感じですが、2人のやりとりが可愛らしくて歳の差をあまり感じさせなくて良いです
by 匿 名 さん-
綺麗!
絵が綺麗でストーリーも入り込みやすく続きが気になります!
歳の差恋愛に憧れがある人には最高の設定ですね。
カラーなのでいろんなシーンが鮮やかで色っぽくて好きです。by ここnou-
絵が、とっても綺麗。ストーリーも面白い。ただ、最後の終わり方が、あっさりしすぎて、ちょっと残念かも。
by ぽてちっぷす-
こんな結婚は凄い!!
そして19歳でお金持ち。藍子の同僚の腹黒さが凄く腹が立ちますが面白いです。購入して続きを読もうと思います!by みず1224-
意外とおもしろそう
どこにでもこういうウザイ女いるねー人のものがほしいやつ。そんなんに負けるな!編集の人はいい人だといいな。口は悪いけどでもいい人でありますように。二人が幸せになりますように
by Mary Q-
考えさせられるかも
年齢差って 女性の方が考えちゃいますね。それも相手は19歳ならなおのこと。そして小説家。見た目もいいし 一歩引いてしまう気持ちもわかります。が 好きなら そこを乗り越えて欲しいと願いますね。色々あっても最後は幸せですね。
by りんれおか-
段々良くなる
ありえない設定 展開でどうなん?と思い読み始めたけど、進むにつれて面白くなってきました。卯月くんが美しいですー!あいなさんもはっきりと物言える素敵な大人ですね。
by k,kna-
いい作品
アラサーで結婚間近で婚約破棄。その後即知らない若い男の子と結婚。ストーリーの始まりから気になる内容で面白かったです。読み始めたばかりなので、続きを楽しみに読ませてもらいます♪
by エルアルコイリス-
最後が
もう少し読みたかったかな。
19歳じゃ不安になるけどパッピーエンドで満足です。
最後が物足りない感じはするけど、年の差なんてどうでもいいくらいハマりました。
この先もあるなら読みたい作品です。by イケメン息子-