みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なかなかいい!
なかなかおもしろいです。絵も綺麗だし、カラーだから読み応えもあります。無料分だけですが今のところ内容もよい。こっからよくわからなくなっていくか、そうでないかが分かれるかな…
by はらららら- 0
カラーでよみやすかったです。
19歳の夫には秘密がある。秘密って何だろう?
2人は期間限定ではなくずっと一緒にいて欲しいな。by ビーフチキンちゃん- 0
卯月くんめっちゃ可愛いいんですけど!カラーだから余計ドキドキです!年下のヤツはあんまり好みではないけど、かなりハマり中です!
by うめ子。- 0
夢ですね…
こんな風に愛されたいと言う理想ですね
年下、お金持ち、余計な縁なし!
有り得ないから楽しめました
出来ればもう少し後の事が書いてあったら100点なのに…
最後だけが残念by 結維- 0
こんなかわいい旦那さま!
19歳でこんなかわいい旦那さんいたら毎日楽しいし、エステ要らず、パック要らずかも。普通にずっとハッピーでおわってほしい。
by 春よ来い2023- 0
これは課金するしかない!!
絵がとてもきれいな上に、ストーリーがとても面白くて、無料分では全く満足できないので課金して最後まで読むしかない!と思う作品です。
まだ、話の途中なので私の中で完結していませんがハッピーエンドを願って最後まで読みたいと思います!!by だっぎー- 0
絵がキレイ
偽装結婚もの、いくら読んでも飽きない。夫の卯月くんが可愛らしい!名前とルックスがピッタリ!!!最後まで課金の予感。
by 36311624- 0
すごーい
この方の絵とても艶っぽいです!キレイです。カラーだと尚更です。
内容はあるあるな感じですが面白いです。by マリアンヌだよ- 0
タイトルの勝ち
つい秘密というタイトルに負けて最後まで読んでしまった。秘密っていうより悩み?前半盛り上げて匂わせて逃げ切られた感じ。
好みの問題かなぁ。by 水田真理- 0
いきなり
突然現れた年下の男の人と結婚!!展開が早すぎてそして先が見えないからちょっと興味がわくけど………とりあえず無料の分だけ読んだけど………ポィント出してまでよみたいまでゎないかなぁ。
by あ………………や- 0