みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大満足でした☆
面白くて最後まで一気に読んでしまいました!藍名さんは綺麗でカッコいいし、卯月くんは優しくて可愛いし、読んでて癒やされました〜
by あんこバンザイ- 0
星4つ
フルカラー版をだいぶ読み進めてから以前読んでたのを思い出した。読み比べてみるとフルカラーより普通の方がいいので星4つ。
by クララ☆- 0
カラーも!
白黒も良かったがカラーも良き。
不自然な感じなら嫌だなぁと思ったけど読みやすいです。
ストーリー展開はさすが。by ゆーかりポポス- 0
歳の差あり過ぎ、しかも、その日のうちに結婚?とも思いましたが、読み進めているうちに楽しくて。絵も綺麗ですし、オススメです
by 下がる- 0
年下男子
おばちゃんになると、年下男子憧れますね💦
無料期間終わっちゃったけど、次の話もきになっちゃいます。by mayu45- 0
アラサーの彼女と19歳作家の彼の契約結婚だったはずだけど、一緒に暮らせば愛おしくなる存在になりますね。なかなか19歳の夫は捕まえられないと思うけど。
by Yamane- 0
とても面白い作品
19歳の若く美しい有名作家と、30歳の有能で美しい秘書。
名前を変えたい卯月が、婚約破談で傷つき、自暴自棄になった藍名と契約結婚をする事で始まる物語。
こんな美しい卯月と偶然出会った事自体、藍名さんが前世で徳をつんでいたのでは?
読み始めたら、止まらなくなって、本当に面白い作品でした。by 雪待ち- 1
おもしろいかも
10こも年下と結婚すると 色々とギャップがあって当然だね とにかく若い! 男性側が若いとお姉様がいっぱい教えなきゃ!だね!
by 青島くん- 0
よかったです
さすが漫画の世界。あり得ない展開だけどおもしろくて課金してしまいました。元カレを奪った彼女のしたたかさ後半少しあり得へん?なんてとこもあったけど、展開が早くて気にならなかったです。
by 秘密の心- 0
おもしろかった
現実離れした設定だし、絵もクセがあるので、期待せず読み始めましたが、思ってたより面白かったです。曲者「みゅう」の存在が割と話を引っ張っているな〜と。
by pandamama- 0