【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(16ページ目)
絵が可愛いしカッコいい。恋人が浮気したのをきっかけに新しい男と出会って、見返す。スッキリするし面白い。
by ビー!!!!- 0
先輩の彼氏奪って婚約破棄させるなんて酷い後輩!そんな女にコロッと絆されて乗り換えちゃう男もどうかと思う。
でもそのおかげで新しい出会いがあって結婚までしちゃうなんて。。。しかも年下19歳!ドラマの世界だわ〜
てか男奪った後輩、ただ先輩妬んでるだけじゃん!現実にもあんな女がいるのか?自分は出会ったことないけどいるんだろうな。
とりあえず20話まで無料分読んでその後は課金するかは保留ですね〜by めちゃクラボスティ- 0
急展開!?
夫が不倫した相手は性悪女で、本人は辛いはずなのに強がって表には出さず1人になった時に涙し、そんな時に出会った…
by 尾崎あかり- 0
なんだか
可愛ければなんでも許されるのか。主人公が彼氏を奪われるところから始まり、またこの子がという話だけど、どうしてその女が主人公に執着するのかまでまだ見えてこないです。無料で終わりかな……
by くーぬー- 0
こんな可愛い年下の旦那様が出来たら最高だ。
色々大変かもしれないけど、頑張れそう。
漫画の世界って良いね。by トミー1223- 0
これは
こんな美少年と結婚したい!しかも童貞とか私色に染めたくなる~不器用さがたまらないんだよね(⑉• •⑉)❤︎
無料分読ませていただきました!
もーこれ絶対お互い好きじゃーん!とか思いながら、歯痒い二人の恋を応援してます!by 落ちこぼれ組子- 0
絵はきれいです。社内の年下女のコ〜「ハイスペックハンター」wwwに婚約者を横取りされ〜もうすぐ?19才って、未成年、、、。と、。婚姻すれば、問題なし~。
by 匿名 希望- 0
楽しく読みました
始まりかたはまぁ、ツッコミ所満載だけと、二人のホンワカした生活(その割に色々起こるけど)が好きですね。婚約者寝取った彼女は良い味出してます。余りにもありそうな展開で笑っちゃう。
絵柄も最初はちょっと気になる所あったけど、読んでるうちに気にならなくなってきたし。登場人物がちゃんと各々キャラクター設定しっかりしてあって、起承転結ちゃんと合って最後まで面白く楽しく読みました。
私もこんな素直な年下旦那、欲しかったな(笑)by タラスパ大好き- 0
10歳年下の19歳の男の子の期間限定の偽装結婚?でもやる事やってるし、立派な夫婦でしょ。元婚約者を横取りした女、天罰あたります様に…ついでに元婚約者にも…
by 猫大好きだニャー- 0