みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どんな秘密があるのか。無料期間中にはわかりませんでした。課金してまではまだ読みたい!とならなかったので、もう少し無料の話を増やしてほしかったです。
by LDTSKMJClove-
スペック善き
年下クンのスペックが善すぎてワロタ。
きみはペットとか年下攻めが好きなので
面白かったですね。
まだ途中ですが、編集マンさんも
加わり拗れ具合が良さげでした。by 801-
女性が年上のカップルのお話は珍しくないが、寝起きの顔が見せられない~などというところは妙にリアルである。
by キャラウェイシード-
この表紙絵だと大人びた19歳だけど、なんと女子未経験男子とは! 意外だった。そして、そんな美味しい男との出会いは普通ない。
by なっちぃー-
まだ途中です。
純粋な彼と出会い救われた主人公が、この彼との信頼性を深めて幸せになって欲しい気持ちでいます。私もこんな彼に出会いたくなります。
by おーおーえーちゃん-
クズ男に裏切られ傷心の主人公のもとに、イケメン年下しかも才能もあって、恋愛は未経験という、漫画でしかありえない男子登場。
by huguito-
キレすぎるーー!こんな男の子いますかー?!ってゆーのが第一印象です。でもこの先どーなっていくのか楽しみでーす
by ジャンブ-
うーむ。前の彼氏さんとは結婚しなくて良かったですね。
リアルではあり得ない話だと思いますが、元カレや、ライバル?に対して、スカッとするので、おすすめです。
絵も綺麗です。by サリー168-
カラーじゃないのを読んでました。カラーが無料増えてたので読み直し。この主人公の女の人とっても素敵。婚約者を取られたのは残念だったけど…こんな女性に憧れます。
by pepelove.-
あいなさんと卯月くんの惹かれ合うシーンがペラッペラでいつの間にか2人とも好き合ってる感じ。
元カレ奪った女のところはおもしろかったけど肝心の2人の恋路が微妙かなぁ。by あおにく-