みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好き
こんな結婚あるなら素敵すぎる!まさに運命の出会いって感じ!
小悪魔横取おんなも盛大にやられてくれたからよかった!(もう少しギャフンとなってもよかった)
久々に一気読みできるくらいの楽しい漫画でした!最高です♪by 志野美-
仕事人間?
10歳歳の差、まぁ男の子が19歳だとやっぱり少し犯罪的には感じるかもだけど、卯月と藍名はお互い最初は目的ありきの結婚から本当の夫婦になったって感じる。世間知らずの作家と仕事できる大人の女なのにとってもお似合い。子供見たかったなぁって少し残念。
by ミノ好き♡-
初めて
初めてエッチした男の子はこういう風になるんだなぁ、と思いながら読んでしまいました笑
可愛い年下旦那さんでうらやましい。by チーメー-
カラーだから絵がものすごくキレイで卯月くん、カッコ良すぎてハマります!脇役の男子もみんなイケメン。イヤな女も一人出てくるけど、そこまででもないのでさらりと楽しめた漫画です
by ななかあ-
強くて格好良いは可愛い
31だろうが、強くて格好良い女性は素敵だ!そして限られた人にだけ見せる弱さが可愛さ倍増!甘々なHが嫌悪感なく読めていい。
by シナモンベーグル-
これは課金するしかない!!
絵がとてもきれいな上に、ストーリーがとても面白くて、無料分では全く満足できないので課金して最後まで読むしかない!と思う作品です。
まだ、話の途中なので私の中で完結していませんがハッピーエンドを願って最後まで読みたいと思います!!by だっぎー-
絵がキレイ
偽装結婚もの、いくら読んでも飽きない。夫の卯月くんが可愛らしい!名前とルックスがピッタリ!!!最後まで課金の予感。
by 36311624-
元カレと浮気していた後輩の子にあてつけのように可愛い年下の男の子と結婚したヒロイン。世間知らずの旦那に常識などおしえていき、自分色に染めていく感じに憧れてしまいます。
by はなせんか-
卯月くんがかわいすぎる!
あんなウブだとメロメロになってしまう。
2年後離婚しないでいてほしいです。
この先の展開が楽しみです!by ふへへふ-
読みだすと止まらない
もう完結している話ですが、一気に読まなくて大事に読みたいと思う作品です。
と言っても、気になる所は一気に読んでしまいますが。
このまま離婚しないでずっと2人でいてほしいと願いながら、読んでいます。by ピコlove-