みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
私の好きなストーリーまさにドンピシャです!
絵が綺麗だし、話しの流れのテンポが良くてサクサク読めます。
ぜひオススメします(^^)by 怖い- 0
モノクロ版を読んでますが、カラー版いいですね。美人だしイケメンすぎる。ドキドキします。幸せになってほしいな〜。
by いがみっきー- 0
結婚を前提に付き合っていた彼氏にドタキャンされやけ酒あおってやらかす…はお決まりのパターン
お相手が19歳のdoteくんでしかもセレブで美しいところが他の作品よりよかった。by ミルミルさん- 0
作家さん❤️
この作家さんの作品が大好き❤
この作品は、年齢差のある主人公達が夫婦になるストーリーだけど、この作品の主人公達は相手に対して、ミエを張らないというか、本音で話しているところが好きですね😊
また、脇キャラも個性的で、特にヒーローの編集者のキャラが面白い🤣
絵もすごく綺麗で読み応えのある作品だと思います。by いちこです- 0
楽しかった〜
終始アイナさんが、可愛いし、素敵だし、最高でした。モノクロ版もよかったけど、カラーで絵が綺麗で楽しかったです。
by tony1000- 0
主人公かっこいい
モノクロ版より、カラーのほうが、絵の綺麗さが引き立ちますね!
彼氏と略奪女はマジで頭沸いてますね。
主人公はやっぱりカッコよかったby louise14- 0
王道の
少女漫画でありそうな未成年結婚。男女逆パターン。しかも0日婚。一年と言わずこのままずっと結婚していて欲しい。あと主人公の親がけっこうぶっ飛んでる。
by あいてい- 0
早い展開
まだ1話だけなんだけど
早い展開で読みやすいです
こんな男も相手の女もサイテーだけど
次回早く読みたい!by みり猫- 0
辛いよ 激オコだよ
立派だわぁー 偉いよぉー マジムカッ! 激オコだよ! 何だと思ってんだよヤロー!そして👩も引っ叩いてやりたいよooooォ!(内心の声)建前は、大人対応で スッパリ立去ってやるけど でもでも悔し過ぎるよ!
by ニ枝- 0
題からして、怪しさ満点。どうなるのは先が楽しみです。19歳若い若い。でも、惹かれ合う二人、気になります
by えりやんとん- 0