みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんなことあるのでしょうか。
かなり突拍子のない展開です。
絵はきれいでコマも丁寧で読みやすいですが、ストーリーは合う、合わないがありそうです。by デュエルAS- 0
絵が綺麗で読みやすいです 卯月くんがかわいい
あいなさんもいい人でよかった 2人のこの先が気になりますby ちゃむ〜- 0
ふむ
うーん。最初の展開がなんか不自然に感じてしまい、読み進めては見ましたが結局ギブアップしてしまいました。。。
by Eseam- 0
契約結婚のはずが、お互い好きになり、お互いを思いやり、ずっと一緒に居られるようになった?のは、良かった。それにしても、元婚約者は、情け無い。ヒロインの忠告も聞かず、みゅうに好き勝手されるなんて…。
by ちっぢー- 0
展開が面白い
藍名と卯月が上手く行き始めたと思ったらみゅうがなんだか怪しい行動をし始めて、みゅうにイライラしながらもきっと2人は上手く行くと期待しながら続きが楽しみです。
by 水玉k- 0
高収入で社会的地位も高い男性がリードする恋愛話が多いなか、女性が年上で仕事ができてしっかりしている物語は新鮮で面白かったです。
by 紫陽花の花- 0
この作品に出てくる婚約者を奪う女の人は実際にはいないと思うしいないことを願うけど本当にこういう性格でこういうことをしてくる人が嫌い
当てウマキャラなのがせめてもの救いby かたはさ- 0
卯月くん
ただただ卯月くんがかわいい作品です ちょっとそれはない とか 現実味が持てない
とか 浮き世離れし過ぎ とか ありますが
卯月くんを愛でる作品と思えば 全てスルーできますby おニック- 0
19歳の夫には秘密がある
タイトルも独特ですが、内容ストーリーも今まで読んでない種類でサクサク読んでいけて、どう進むのかと掻き立てられるモノがあり、作者の腕が良いなと思います。
ヒーロー役の卯月君は今までのヒーローと全然違い、世間知らずのままに作家デビューをしかも高校生でという特殊な環境です。ひょんな事からヒロインと契約結婚という型になり次第に相思相愛になり、しかし卯月は考えがあり、お金もあるせいも在りなのか、執筆活動をやめてアイナのハウスキーパーみたいにして家事の腕を上げたり、若い男👨とは思えない程ピュアで真面目で愛し方も純粋そのものである。ハッピーエンドで占めてと祈る。by レイ二一ハート- 0
オススメ!
結婚目前で婚約者を嘘泣きクソ女に盗られた29歳の藍名。そして高校生で多忙な売れっ子作家になり、編集者から逃れて普通の生活を取り戻したい19歳の卯月。婚約破棄され自暴自棄になった藍名を介抱した卯月の提案で、期間限定の偽装婚をした2人は意外に昼も夜も相性よく、お互いを想い合うようになる。しかーし、このクソ女がね、一度ならず二度までも人の男を狙って。。。所構わず他人の物でも人でも手を出す女。世の中この手の女に騙される男が多すぎる!さておき、藍名と卯月くんがどんどん惹かれ合い、2人の相手のためを思っての行動が愛おしい!元婚約者とクソ女にビシッとクギを刺す藍名、カッコよ!オススメです!!
by シオシオのパー- 0