みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白そう
どうなるのかなぁと思いますが~若いとカッコいいね~歳は関係ないとおもいます。好きになれば歳はわすれます。
by Mーちゃん- 0
憧れる
10コの歳の差なんて関係ないと思う。
この二人は偽装結婚でも、とってもラブラブな感じで
出来ればこのまま別れずに一緒にいて欲しい。by 黒猫の子猫- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もキレイでしたし、お話の内容もごちゃごちゃしてますが展開が早くて面白かったです
by 花からパンダ- 0
最初がいい!
キッカケや新婚生活スタートのあたりがすごく面白くてすいすい読めました!
お互い惹かれ合うのポイントがもっと詳しく描かれたらいいな〜っと思います。
どこが好きとか、この行動にキュンした、とか。by マイアサウラ- 0
あ
闇系大好きだから期待してたけどそんなに闇なくてあれってなった。けど読んじゃってるんだけどなんで???
by Amazonプライム- 0
結婚間近で婚約破棄された29歳の秘書の藍名は、やけ酒で自暴自棄になった所を介抱してくれた、19歳の売れっ子作家卯月と、お互いの利益の為、期限付き結婚をする。
藍名も美人ですが、卯月君が美し過ぎます!
政略的な結婚ですが、お互い惹かれ合うようになり…これから先が楽しみです。by chack&hamuko- 0
元婚約者はみゅうの本性を見抜けるだろうかここまで信頼しているならみゅうが心を入れ替えて真剣に愛してもらえたらいいけど。ここまで窮地に追い込まれプライドを傷つけられ さてどんな反撃に出てくるのかも見ものだわ。
by タニ雪- 0
まだ13話までですが
これから今の表紙みたいな雄みが増していくのかなと。
不慣れで何も知らない初々しい状態から?!な、なんだって…?!一体どこからそんな知識を…たのしみですね!by 寒がりゆきんこ- 0
なかなか、、、
面白そうです!
すべての構成や登場人物等は現実では起こりそうもないストーリー性だけれど、だからこそ楽しめる内容。
1つだけ。
以下ネタバレ含みます。
冒頭の、婚約破棄(年下後輩に婚約者を奪われた。浮気していたのに同席の当後輩は嘘泣き...元婚約者は後輩を庇う...。浮気された側は毅然とふるまう→「お前はこんな時にも強い」と捨て台詞言われる(^^;) )の状況は、「阪急電車」という邦画のまさに冒頭のシーンをほうふつとさせました。。by Fettes- 0
よかったです
絵も綺麗でお話もおもしろかった。こんなに年下の男性に愛されてるの羨ましい。ハイスペックで自分だけを愛してくれる。
by jkyumi- 0