【ネタバレあり】歩かない足のレビューと感想

好き嫌いが分かれる

男と男がぶつかり合う感じのBL!
    裏社会の話でもあるから
    暴力とか血とか苦手な人は苦手かも…
    濡れ場はBLという言葉が軽く聞こえるような
    荒々しい感じで私は好きです!
    濡れ場は違うサイトで見たのでめちゃコミが白抜きかは分からないけど
    男臭いのが好きな人は好きだと思います!
    受けも始まりは理不尽かもだけど
    不器用だけど自分を持ってて応援したくなるし
    個人的には攻め達の刺青もツボです!

苦手ノはずが

最初の方を読んで、ボクシングやなんか暴力的なかんじや、、男らしすぎる絵や、なんだか怖くて苦手だと一旦やめたのですが、、しかし、、
    別サイトで評判が良く、たまたま又読んで今度はどんどん読み進めたらどんどんハマってしまいました。恋愛模様がどきどきです。現在出てるもの全部読んでしまい、早く先が読みたいです。

逃避行動の果て

まだ無料分ですが、どの登場人物も弱いなと感じます。
    簡単に人に暴力を振るう世界なのかもですが、会話の端々に心の弱さを感じて、読んでて不快な方向に痛い気持ちになります。
    説明がないままの疾走感ある展開も、想像力を掻き立てるほどではなく、会話の凡庸。
    任侠ものは大好きです。けれど、これは任侠の世界を舞台にしながら、なんだか違和感のある展開で、まだ良さはわかりません。
    人間みな強くないと生きていけないというわけではないのですが、相手の差し出すものに対して、長考できず自己嫌悪してしまう短絡的な考え方、あまり好きにはなれません。
    読破してないので、これから評価変わるかもです。

タイトルがとても気になり無料分の1話だけ読んでみました。ボクサーが足を怪我してしまい、ボクサーを諦めて気持ちは後ろ向きだけどそれでもきちんと仕事しているストーリーでした。手術の事とか真剣に考えてくれてる人もいるけど本人的には悔しかったり素直になれない気持ち、とても共感出来ました。

好きなんです

何故か好きなんです😅多分好き嫌いわかれると思うんですが、一度読んでうん、と思い、2どめで、アッそうかって納得するんです。たまに有る主人公達のラブラブを見れるのが嬉しくて(^.^)

大好き!

どんどん引き込まれます!
    不破が秀を愛しすぎて、せっかく手放したのに、会わずには居られないところが切なくて、やるせないのが、たまらない。大好きで配信がいつも待ち遠しい!

好みにもよりますが個人としては好きな漫画一押しですね笑裏会社のヤクザ系ボクシングの平凡受けがあせられている感じで追い詰めて追いかけてくる所歯車が何処になるか楽しみです

続きが気になる

BL は読まなかったんですが、これは広告が流れてて気になって読んでしまいました!内容もハードで、暴力描写もかなりあって、苦手な人もいるかも!私は好きです笑

はまった

はまる人はめちゃくちゃはまると思う。秀くんのギャップもだけど、ミハルのギャップも以外といける。

バキバキな身体とアウトローな攻め
    受けも男っぽいので荒々しい中に
    熱を感じるストーリー
    脇に受けに執着するイケメンも出てきて
    そちらも楽しめます