みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)

タイトルがとても気になり無料分の1話だけ読んでみました。ボクサーが足を怪我してしまい、ボクサーを諦めて気持ちは後ろ向きだけどそれでもきちんと仕事しているストーリーでした。手術の事とか真剣に考えてくれてる人もいるけど本人的には悔しかったり素直になれない気持ち、とても共感出来ました。

面白そうと思い一日で63話まで一気読みしました。面白いですが、某有名シリーズ作品に似ているような…。って事は王道ストーリーですね。気になるところで終わっていて、もやもやします。はやく続きが読みたいです!脇役にもストーリーがあって読んでいて楽しかったです。

ボクシングなのね。

ボクサーの話で試合に負けた上に足の怪我がネックで引退。
    どんだけ話が暗いんだと思うが、内容は悪くない。
    なにせ課金して読んでしまってる。
    ただ、男くさそうよね。

続きが気になる

BL は読まなかったんですが、これは広告が流れてて気になって読んでしまいました!内容もハードで、暴力描写もかなりあって、苦手な人もいるかも!私は好きです笑

ヤクザ系が好きで読みましたが、皆さんも書かれているように本格派のヤクザ系です。ドロドロと言うよりはガツガツで甘さはあまり感じられませんでした。ある意味面白かったです!

バキバキな身体とアウトローな攻め
    受けも男っぽいので荒々しい中に
    熱を感じるストーリー
    脇に受けに執着するイケメンも出てきて
    そちらも楽しめます

わ…

殴り合いすごい。痛そう。そういう業界の話だから仕方ない。松葉杖でも顔が腫れても向かっていくのは凄いな。でも、読了できるかな、ちょっと不安。

続きが気になる

続きが気になる作品です。チャージされたら続けようかなぁ。迷う。若干絵が苦手ですが、話が面白いです。ちゃんと書かれてる作品です

無料のところまで見ました。ただの純愛だけでなく他の心情や葛藤が入り混じっていて、この先どうなっていくのか気になります。

なぜ?

どこかで会ったことがあるって、言って、傍においてる。早く関係性を知りたいです。かなりハードな暴力シーンだけど、興味をそそります。