みんなのレビューと感想「僕らの喉にはフタがある」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あたらしい
開と閉の2部制で話が進むのがおもしろい!この時この人はこう思ってるのかなって想像するけど、たまに全然違うことを考えてたりするから、ほんと表情だけで察するのはよくないんだなぁって素直に思いました。
by とくめいて"- 0
社会風刺というか、なんか
ちょっといままで好んで読んでいた漫画とは違って
テーマが何重にも重なってるような
私にはちょっと重めでしたby おにのはん。- 0
色々な登場人物の観点から物語が見れて面白い。観点が変わる時に同じ話を読み直すのは少し面倒だけど、少しだけ話が進んだり、足されたりして工夫されてるのが良い!
by Nina24- 0
いろいろ考えながら読み進めています。正義と本音と建前とさまざまな立場で考えさせられます。生きていくって大変!
by なんかいな- 0
長いストーリー
初めは本音を見れる開の方のストーリーも楽しみにして読んでいましたが、少し疲れてきました。
気持ち沈んでいる時には読むのはあまりオススメできない作品です。by tenrin- 0
初めて読んだ時はビックリしました。開の場合と閉の場合があって、最初は読みにくいな、同じ話が2回だし、無料だから読むけどポイント勿体ないなと思いながら読んでいましたが、なれてくると閉読んでから開を読むのが楽しみになりました。内容も色々と考えさせられる内容で読んで損ではないです。
by ビーフチキンちゃん- 0
古賀くんの喉の蓋を、バカにしない人ばかりで、優しい世界だなと思いながら見ていましたが、だんだん暗くなってきて、辛い話でした。
by zoomed7- 0
あんまりだな
まだ途中だけど、なんだろ…あんまり読む気になれないな。
あまりに暗すぎるのかな😅吃音の男の子とシングルマザーの娘の高校女子のお話だけど。
高校女子が自分を犠牲にしすぎて手かわいそうby トラ2345- 0
良くできてるとおもう。
こういった感じの作品は初めて読みましたが、読めば読むほどなるほどなーとっおもいつつ毎回無料分たのしみです。
by ととろとろとろ- 0
閉で「こんな風に考えてるのかな?」と思ったことが案外外れることが多く、とても面白いです。乙葉ちゃんの家庭環境がもう少し良くなるといいですね。
by こぶた3きょうだい- 0