みんなのレビューと感想「僕らの喉にはフタがある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初の方だけ読んだ時は「開」の心の声が多過ぎてうるさく感じたんですが読み進める内に作者さんが描き方を変えられたみたいですごく良く心の声が伝わってくるようになりました
他の作品も読みましたがどれもとても良かったですby ふぶきのママ- 0
マンガはすごくいい!
もはやタイトル通り
マンガはすごく良い
思ってたのと違ったり合ってたりが
開閉で綴られていく斬新なスタイルです
わざと違う心理状況に読み解く方向に持っていっていたのに違うのか!そんなこと考えてたんか!
みたいな、これ全部片方だけで理解できる人絶対いないと思う。
ただこれ元々別のスクロール系マンガアプリで連載だった物なのでめちゃコミの1日1話無料には合ってなさすぎる😂
お願いだから運営さん、開閉は一気読みできるようにしてください。
作品が良いだけに勿体無い!by なんだコイツけしからん!- 0
うーん😔
悪くはないとおもうよ。しかし最初なして次から次同じなんやでおもった。話が面白いだけに読んでみたがだんだん鬱陶しく嫌になったのはあたしだけやろか?別にそこまでしなくても普通に面白く読み続けたかったがムリでしたわ。。。(ToT)
by yumi- 1
読みにくい
それぞれの立場からの目線で描かれるのは良いが、読みにくい
先に進んで行きたい。。
構成の問題?
進まない。。by くまちゃん!!- 0
深い話しだな~
色々な悩みを持った人達が集まった職場。
誰1人悪い人は居ない、みんないい人ばかり。みんな最後は幸せにと思ってしまう。by ちぃびさん- 0
こういう書き方もあるんだと知った
ちょっと時間はかかるけど、色んな見方があることやこういう事情は本当にあるように思った。
あまり漫画を読まなかったが、最近いくつか読んでみて、文字ばかりの本とは違った楽しみ方を知ってよかったです。by クレマチスビエネッタ- 0
内容はおもしろいけど、違う人の視点で同じ話が2話続くのが見づらい。この作者の漫画は好きだけど、もういいかなと思ってしまった。
by kaguraとぷー- 0
わかりやすく
吃音とか発達障害とか
色んな人に周知してもらうのに良い作品だと思いました。それぞれが主人公みたいなストーリーで内心思ってる事と表向きと
なるほど!と思うことがあり興味深く読ませてもらいました!by スピンフィーバー- 1
めんどくさい
ストーリー自体はとても良い、絵も素敵、登場人物も内容も素敵。ただ私は心の声がいらない派でした。心の声ありバージョンとなしバージョンがあればなと思いました。2話全く同じのを読むのが苦痛。
by あきらv- 0
作者さんの意図があって、開と閉とに分けて、物語を作ってるのだろうけど、一気に開と閉が見れるわけでないから、つまんなく感じます💦2話無料だったら、読みやすいのにって、思いました💦
by たまちゃん2525- 0