みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

タイトル

極道系が好きなのと
    タイトルで引惹かれました。
    絵は思ったより好みじゃなくて残念でしたが内容は好き。面白い。

組長孫と若頭…よくある組み合わせだわぁ〜っ。ラストも想像ついちゃうし。そう思って割り切って読むには良いかも。

by nirai

原作者が大好きなのですが、
    作画の人も綺麗でイメージ壊れなくて良い
    ヤクザあるあるな設定ですがよかった

凄く絵が綺麗で丁寧で、スピード感や迫力を表現されるのがとても上手なので、読んでいてドキドキしてしまいます。

by C-K-M

お嬢と若頭のストーリーはよく読みますが、すんなり行かない このストーリーにドギドキさせられて早く先が読みたいです。絶対ハッピーエンドになって欲しいぃ。

続きが気になります

よくある任侠物ですが、描がきれいです。二人がどうなるのか気になります。
    もう少し、ためし読みの量が多いといいかなと思います。

やっと

ついに二人が結ばれた。本当に嬉しい。幸せになってほしいです。

絵がかわいいです。相手の若頭が出てこなかったから気になります。この手のストーリーは好きなので、続きも読みたいです

物騒過ぎずドキドキ

ヤクザの組長孫娘がヒロイン。今配信まで全て読んでますが後悔ないです。まず、ドキドキ感が高く、誰が強引にでもヒロインをものにするのか展開が気になります(笑)ヒロインの密かな想い人にするのか、下校に襲ってきたライバルの組の坊やに無理矢理ものにされるのか、他の組員か…。今後の展開がドキドキする。

おー、ひさびさのヤクザ系お嬢様なストーリー!若頭との恋愛かな。。。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので。