復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,102件

ターゲットを最終的に許せるのがすごい器だなと思ってしまう。やるなら徹底的に、死に追い詰めるくらいまでやってやればいいのに。

続き気になる

嫌な姑ですけど、やられたらやり返して欲しい!あんな姑いらない!旦那も気付けよ!!!!って思いました。

簡潔にまとまった良作

復讐ものはいつまでもドロドロパートが続いたり、復讐パートがやりすぎで無駄にエロに走ったりする作品が多いが、丁度よくスッキリする長さでした。
    復讐対象が増えたり復讐に苛まれたりせず、嫁ちゃんが幸せになってよかったです。

ふわっと読むにはいい

話がサクサク進んで、 あっという間に終わるので短時間でふわっと読むにはいいと思う。
    ただ浮気をしていた旦那に復讐しないなど首を傾げる部分もあり…
    でもきれいで読みやすいので深く考えなければ多く楽しく読める!

まぁハッピーエンドなんだけど、、、
    面白い話だったからもう少し話数がほしかったかなー
    てんこ盛りで薄く感じちゃう。。旦那が1番許されててちょっとモヤモヤ。

読みやすい

他の方も書いていましたが短編なので読みやすいです。
    広告から入りましたが、値段もサイズもちょうどいい感じです。

読みやすいけど…

タイムリープの作品はいろいろみてきましたが、ちょっと目新しい設定だったので読んでみました。
    短編なので読みやすかったですが、ちょっと中途半端だったな…と思いました。
    復讐相手は義母と旦那の不貞相手。
    (旦那には復讐しないのかな?と疑問が残りましたが)
    義母への復讐の前に…
    タイムリープした原因は主人公が階段から突き落とされたのが原因です。あれ?犯罪…
    されたことに対しての復讐がちょっとぬるい感じがしました。
    タイムリープ後も義母が自分にされたことも描かれていますが、他の人にもやらかしたことが描かれています。それ犯罪ですよね…って内容でうわっと思う内容。
    そんな感じな人にした復讐があれだけなのってどうなのかな?と思いました。
    不貞相手に対しては、徹底したね〜っというわりとしっかりした感じでした。
    で、不貞相手に唆されたとは言え、旦那には何もしないんかと。

主人公としては、自分が過ごしやすくするための環境を作るための復讐だったのかな?と考えると義母のことも旦那のことは納得できるかな?

気の毒だけど

結婚前に相手を見抜けなかったのが
    とんだ災難だったって事ですか?

テンポいいです

ついつい課金してしまいました!リアルな世界でのタイムリープは斬新?かも。2回目の人生でより良く生きれるお嫁さんは賢いですね。残り1話でどう決着するか楽しみです。

こわーい

義理のお母さんがこわすぎますー!これはもう同情の一直線で、復習なんて思わずにやり直してしあわせな人生を送ってほしいー