復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全1,102件

スカッとした!

長々と続くのではなく、スカッとやり返す展開が早いので復讐物を読んでいる途中のイライラとする不快感がなくて良かった。

糞つけるほど面白くない。

面白くなさすぎて、なんでこれが広告に挙がってるのか本当に分からない。せっかくタイムリープ出来たんだからもっとやればいいのに。趣味も特技もない嫁の中身がないし、介護で会社辞めて旦那の実家に行くと言われても説得して駄目なら別居か離婚しますけど。一番の問題は父でしょ、何やってたんだ五体満足なくせに。本当に要介護なら補助出るんだから子供に迷惑かけるべきでない。

うーむ。
    タイトルからしてモヤモヤは必至と思っていたけど、やはり夫と義父にイライラ。
    姑はやはりこう来るかと思ったけど、男どもが情けなさ過ぎてガッカリです。

途中イライラするほど嫌な義母でしたが、最後まで読んでスッキリしました。
    主人公の前向きな姿が素敵です。

スカッとしたい!

義母のせいで何もかもめちゃくちゃにされた嫁の復讐劇!試し読みだけですが、続きが気になり購入しようと考えています!

ひどい

すごい悪魔の様な姑と奥さんの味方をしない頼りない夫で試し読みしただけですがイライラしました。これからスカッとした展開になるのかなぁ

気になります!

気になります!
    そしてなにげにトメの意地悪すぎる顔。。。
    ポイントに余裕がある時に出直そうかなあ。。。笑

あんな思いさせられたのに、旦那をきらいにならないとか、義母がなんだかあっさり改心したり、なんだかスッキリしない感じ。

怖すぎる

こんな話が現実にあるのかしら。
    怖くて、私だったら復習する前に逃げ出したくなる。
    そんな中でも、頼りない男たちには腹が立ってしかたがない。

不完全燃焼

たくさんの人がレビューするように確かにお姑さんの年齢までいくと

人は簡単には改心できない

と、いう言葉が確かにと思いあっさりしすぎかな?というとこはありますが、タイトルは復讐とありますが結局この主人公の一番の目的は自分が得るであろう幸せを取り戻したかった、やりなおしたかった

が一番強かったからこそのそこからさらにの追い討ちがなかったのかな?と私は解釈しました。
    旦那さんに関しても不倫は許せないけど一番の元凶はお姑と不倫相手

お姑は一番輝いていた習い事を再起不能にして一番の痛手を負わせ更に謝罪周りを今まで敵視してきた嫁が見捨てず一緒にまわってくれたことによって嫁がありがたい存在になったんじゃないでしょうね、きっと。

不倫相手は社会的制裁をくらわせたのでおしまいっ!

旦那は目を覚まして現実をみてくれたからよし
    ですかね。
    不倫はいいことじゃないし、やられたくないけれどお姑と主人公の板挟みだとどこかに甘えたくなってしまうのも仕方がないと主人公もどことなく思ってのことかもですね。。。

舅に関してはほぼ空気かな?(苦笑)