復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

よくインスタとかで毒義母とか見かけますが、この物語の義母も最低最悪な義母です。
    お嫁さんが可哀想で読んでて辛かったですが、義母に復讐を成し得た時はスカッとしました。

すごくすごく面白い!ぜひ既婚者さんに読んでもらいたい!分かる部分がたくさんあるだけに、羨ましくもある。

怖い姑さんやな。ほんまにこんな人居てたら、真っ先に出ていくわ。ほんまにどんなとか舅と偏りないこなんてありあない!!

新しい復讐の物語でわくわくします。まだ少ししか読んでいないのに楽しみてなりません。現実では起こり得ないことなのでさらに。

スカッとする!!

こーゆーこと、ホントにできたらどんなにスカッとするだろうかた・・・昔、付き合ってた彼氏に同じことしてやりたーい!

by 除菌

確かに

他の方のレビュー読んで、でも広告で見て気になるので購入しました!確かに3ヶ月でお腹は臨月くらいの大きさな上に性別まで分かってるなんて全然リアリティ無いwなぜ彼には復讐せず姑と不倫女だけの復讐なのかというのもありましたが、まあ結局あれは姑が元凶でそこから問題が出ていって旦那が逃げるように不倫、、元凶さえ無くせば旦那もそんな事をする人では本来ないはず、、ってゆーていでいけば不倫女とは関係持つことないとしても痛い思いさせてスッキリなお話だったと思いますw

by ö

キモい

おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ
    結婚相手探すのって大変ですねはー

スッキリした!

数話で完結して、しかも最後スッキリ、ハッピーエンドで後味良かった。登場人物全ての為に良い終わりかたで、購入後も何度か読んだりしてます。

すっきりー!

6話完結型で、中身もしっかりするストーリーでした。主人公の行動が早く、すっきりしました。わからないだけで、他の男の人を寝とる人はいるかもしれないと注意しようと思えました。

良かった

最初は裏切りや意地悪なヤツに振り回されて最悪でしたが、タイムスリップ?で記憶があるままだったので復讐できてほっとしました!!