みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話読んでみたけど、怖い。こんな義母いたら、最悪だ。世の中、いるんだろうな、こんな人。みんなどうしているん?
by クレープすき-
スッキリ・・とまではしない
タイムリープして復讐出来たのは良かったとはいえ、こんなに上手くはいかないかな、とスッキリしない気持ちもちょっと感じる笑
幸せなら何よりですが。by コタショウリュウ-
何時も何時の時代も女が我慢する事になる。
嫁姑の終わりなき戦い。
姑はやりたい放題、舅は争いに巻き込まれるのが嫌で見て見ぬふり、現実の家庭でも起こり得る話。
特に義母が怪我をして同居を希望されると、息子は嫁の意見など関係なしに、それどころか無責任に「ぼくがきみを守るから」とできもしない、言った事すら忘れる約束をする。
転生した妻の復讐劇は見物。by バシリスノ女神-
もっと
ドロドロするのかと思いましたが、あっさり終わりました。
by ニッチモサッチモ-
う〜ん
タイムリープものなので好き嫌いがわかれそー
嫌いじゃないけどそこまでのスカッと感は2話までよんでもないかなーby ちっグー-
読み進めるうちに面白さにも感じるところがあるのかなと思いましたが。なかなか感じることができませんでした。
by クチナシノカメ-
タイトルと表紙絵が気になったので読んでみました。まだ序盤なので分かりませんが、ストーリー設定が好きなのでよかったです。
by ゆゆたろたろ-
結婚し、同居して、義理母からのイジメ。人生の転落と思っていた時に、昔にタイムスリップ!これからの復讐がたのしみ!
by ショーチャン-
話数少なくて読みやすそうで悩んだけど、やはり転生系ははまれないので好きなストーリーではないな。と思ってしまった。
by まるるるるるき-
こわい
嫁いびり通り越して犯罪だよね。最終話まで読んでないですが後味が悪いなぁと思いつつ最後まで読もうと思います
by BB👑-