みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
清々しい復讐でした。
義母の性格の悪さ!!
嫁いびりのレベルでは無かった!
旦那さんも浮気するとか本当に最低で
復讐できて幸せになって良かった。by 遊紅桜- 0
えぇぇ何これ。こんな分かりやすく嫌がらせしてくる義母ってすごいな!普通はもっと隠すよね?逆に堂々と正面から戦えるというか。
短編だから、サクサク読めた、というレビューが多かったですが、イライラし過ぎて、短編でも長く感じるほどでした。感じ方は、人それぞれだと思いますが、私はニガテでした。
タイムリープ
タイトルは転生だけど本編はタイムリープ。タイムリープ後の復讐劇は爽快でしたが、最後は呆気なくて拍子抜けしました。
一話目を読みました。何て酷い義母なんだ、これからお嫁さんがスゴい復讐をするのかと楽しみにして、レビューを読んだら・・・あれっ?って感じで。読むのどうしようとと思案中です。
なかなか
面白かったです。自分が人生をやり直したいと心から思っているから今の自分には本当面白かったです。現実に起こらないかな…そしたら今のようにはなってなかっただろうに
お嫁さんお人好しすぎ
自分を一度殺した相手ですよ?
悪事を暴いただけで、あとは笑って同居続けるの?お腹触らせるの?我が子を抱かせるの?
助けてくれなかった上に浮気した旦那はお咎め無し?いやいやいや
他の感想にも同じ意見が出ていますが、復讐が甘すぎる。by 匿名希望- 0
スッキリする
ネットの広告を見てお試しを読み、面白くなってどんどん最後まで読みました。
嫌な事が会った時に、読み返したくなる漫画。by てくてくてくてく- 0
他のサイトでめちゃくちゃ広告流れてて気になったので読んでみました。
意外と面白くて最後にはスカッとできたので良かったですby 匿名希望- 0
んー
話が飛びすぎてイマイチよくわからない。話は飛ぶけど状況はあまり変わっていなくてそのままを継続するという感じ。