スカッとします

タイムリープするお話です。姑が足を折ったことから介護のために同居。イビられ、介護疲れの上に夫に浮気され、挙句に姑に殺されてしまう。
    タイムリープしたことで、全てをやり直す、読んでいてスカッとするお話でした。

色んなサイトの広告でとても気になってて、そのまま…実は話数が少ないことがわかり、全部読みました。タイムリープしてその運命から逃げるのかと思いきや、ギャフンと言わせるために一緒に居続けてじわじわ追い詰める…最高でした!

時間を戻せて、もう一度やり直せたら。。。
    こんなにうまくいくかな?と思いながら、まぁまぁ面白かったです。

by guykei

今後が楽しみ

まだ読み始めたばかりです。なかなかありえない人生でかわいそう…皆さんのレビューを読んで、スカッとする終わりを期待しながら読んでます。

こわい!

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。

良かったけど少し想像力が必要な話かも。

想像の上を超え無い世間で言う正攻法と言うか、分かってたから先回りして自分に酷くなるのを回避した形。
    死ぬとかの復讐では無くて、スッキリして良かったし、人間簡単には変わる事は出来ないけど、義母も大切な人達や外面の良い人なら、あそこまでされたら多少は気を付けると思う。
    旦那に復讐しないのは自分が環境によって変わってしまってた…自分の行いや立ち回りの反省からしなかったんだと思う。転生してからは旦那が浮気相手になびく事も無かったけど、浮気相手の女は旦那の周りで違う男性に悪行して繰り返してるから悪い虫を悪い事出来ないように時間稼ぎして遠くにやった感じ、でも女も浮気性はなかなか治らないよね。
    3ヶ月のおめでたの話は漫画独特のハイスピードの流れで直ぐに男女分かる位までになり、臨月近くで義母が嫁を心配すると言う流れかと思います。義母がそんな早く変わらないと言ってる方も居ますが、本来はそんな簡単に変わらないとは思いますが、ご近所付き合いから嫁は転生してから先回りをしたので上手くコントロールした形なんだと思います。

ドキドキします。

ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。

結構ひどい扱いされてきた、お嫁さんが、タイムリープして姑との関係がどうなるのか楽しみ。思わず課金して読みたくなります。

タイムリープはリアルではないけど…面白くて読み進めました。嫁以外色々とやばい。お義母さんの性格の悪さ、腹立つ。

復讐系が結構好きで色々読んでいます。花嫁ってシチュエーション、人生に一度で念もこもっているから恐ろしい!笑