【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(25ページ目)
不完全燃焼
たくさんの人がレビューするように確かにお姑さんの年齢までいくと
人は簡単には改心できない
と、いう言葉が確かにと思いあっさりしすぎかな?というとこはありますが、タイトルは復讐とありますが結局この主人公の一番の目的は自分が得るであろう幸せを取り戻したかった、やりなおしたかった
が一番強かったからこそのそこからさらにの追い討ちがなかったのかな?と私は解釈しました。
旦那さんに関しても不倫は許せないけど一番の元凶はお姑と不倫相手
お姑は一番輝いていた習い事を再起不能にして一番の痛手を負わせ更に謝罪周りを今まで敵視してきた嫁が見捨てず一緒にまわってくれたことによって嫁がありがたい存在になったんじゃないでしょうね、きっと。
不倫相手は社会的制裁をくらわせたのでおしまいっ!
旦那は目を覚まして現実をみてくれたからよし
ですかね。
不倫はいいことじゃないし、やられたくないけれどお姑と主人公の板挟みだとどこかに甘えたくなってしまうのも仕方がないと主人公もどことなく思ってのことかもですね。。。
舅に関してはほぼ空気かな?(苦笑)by 匿名希望- 1
一話しか無料がないのが悲しい。
これは現実を漫画にしたのかな。姑が怖すぎで鳥肌がたった。おんな女が居るのか…。信じられない。気持ちが可笑しくなると思うのが普通。やられる前にさっさと出ていくのが自分を救う唯一の手段だろうが…きっとそうではないのだろう…。
by さゆり1106- 0
ついつい読んでしまいました
無料話とラスト2話しか読んでいませんが、単純に面白かった。
こんな夫婦関係なのに、どうして結婚したのか、既婚者なのに職場の男性はなぜ好意を寄せているのか、部下の仕事ぶりに対して周りから何も咎められないこととか、漫画ならではの世界観ですが、ptに余裕のある方にはオススメです。by 匿名希望- 0
よくあるお話かと思いきや、読み進めたら転生の意味が分かり。こんな人生はイヤだなあと思うので、生まれ変わった人生でこてんぱんに復讐して欲しい。
面白かったし、最後はスッキリよかったけどもう少し夫にも何か復習して欲しかった。あの人が一番悪いのでは、、
読みやすい
サクサク話が進むので読みやすい。
続きが楽しみ。
妊婦のお腹、フライパンで殴るのはドン引き。by 匿名希望- 0
えっ、夫に復讐はしないの?広告で気にぬっていたけれど、レビューが低かったので参考に見てみることに。短いので読みやすいけれど、みんなスッキリしないと。。。購入はやめておこうかな。
すっきりした!
久々に読んですっきりしました!
こんな事できたら私もしたい。
嫌な義母をぎゃふん、同僚もぎゃふんで
最高!なんだったら旦那もダメダメだと
思うけど。by 匿名希望- 0
1話目からつまらないと感じた。
意味もなく姑からの虐めだしのほほんとしてる旦那だし義父も見て見ぬふり。
ありきたりな流れですね。by 匿名希望- 0
スッとしたところもある
嫁姑問題のブログなどを読んでいると双方の言い分もあると思いますが、嫁側からみたこの本は嫁の私からすると嫁は殺されているところからして姑への仕打ちはスッとするところがありました。