みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3話まで読みました。
そこまで読んで他のレビューを見ました。何となくあれ?と微妙に感じてた事がその通りだと思いました。
全部読んでもスカッとする内容じゃないんだとガッカリ
現実的な展開ではあるけどそれじゃね…。
ポイント勿体ない事したなぁby 匿名希望-
いやな姑
無料分しか読んでなくてリビュー読むとなんかイマイチな終わり方なのかな?よくわからないけど。でもなんで世の中嫌な姑ってほんとに存在するんだろ。自分の出来の悪い息子を選んでくれただけでもありがたいと思えって思う人いるよね。
最悪な姑で読んでてイライラと衝撃と交互に来て忙しい漫画です。
人生やり直す機会を貰ったら復讐より結婚から逃げて欲しかったです。
でも姑の悪事がばれるのは良い。by 旦那専用嫁ちゃん-
⭐︎
人生やり直せたらいいなって
何回思ったかなぁ。
でも結局何回やり直しても
同じになる気がしてたけど
この作品はスカッとしましたby クレア。-
内容が少し薄かった気はしますが、楽しめました。復讐はスカッとこのくらいあると楽しめます。素早くスカッとが良かったです。
by らむてんまろまろ-
異世界系ではなく現代のタイムスリップ話。
時間軸がおかしい。やめた相手の証拠をどうやって集めたの。
人生2週目だからといって、ルートを変えたのにいろいろ上手くいきすぎててなんかなぁ...と思った。
話が短いから余計になんだろうけど、話の切り替えが早いと感じた。by ナスのぬか漬け-
復讐?
幸せな結婚のはずだったのに、お姑さんのイジワルやらなんやらがあって…不注意で他界したら、結婚式の前に戻っていた。でも、復讐にしては…
あんまりスッキリしない
終わりもなんか胸糞でスッキリしないですね。
もっと社会的にも精神的にも制裁されることを期待していました。by 匿名希望-
無料分だけですが、つまらないよ〜。こんな人(姑)いないでしょ…いや、いる!って人は前世よっぽど悪いことしたの?普通に生きていたら、ありえない。
男も最低
姑の性格が異常なのに、復讐がぬるくてスッキリしない。不倫女はありがちな印象だからどうでもいいけど、旦那にイライラする。
子供連れて養育費もらって実家頼るのがハッピーエンドでしょ。by 匿名希望-