【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(11ページ目)
スッキリ
短くてあっという間に読み切れるのでスッキリ(笑)
お義母さんがそんなに簡単に改心するかなー?っていうのと、浮気する男は相手が誰であれ浮気するんじゃないの?ってのがまぁひっかかるけど、漫画だしね。by 株式会社有限- 0
怖い姑さんやな。ほんまにこんな人居てたら、真っ先に出ていくわ。ほんまにどんなとか舅と偏りないこなんてありあない!!
by ここる12- 0
確かに
他の方のレビュー読んで、でも広告で見て気になるので購入しました!確かに3ヶ月でお腹は臨月くらいの大きさな上に性別まで分かってるなんて全然リアリティ無いwなぜ彼には復讐せず姑と不倫女だけの復讐なのかというのもありましたが、まあ結局あれは姑が元凶でそこから問題が出ていって旦那が逃げるように不倫、、元凶さえ無くせば旦那もそんな事をする人では本来ないはず、、ってゆーていでいけば不倫女とは関係持つことないとしても痛い思いさせてスッキリなお話だったと思いますw
by ö- 0
広告を見て気にになって読み始めました。
タイムリープしてどのように姑たちに復讐していくのか楽しみです。by ゆんゆん。。。- 0
スカッとします
義母が恐ろしいくらい意地汚い人で、それを上手くやりこめるお話にスカッとします!人生やり直しがきくなら、こんな感じで何事も上手くやれたらいいな~とスカッとしました!
by ごごごりらっぱ- 0
いろいろと薄っぺらい印象。主人公にも感情移入できない。
マイホーム購入資金を義母のためのリフォームに当てるって?寝たきりとかじゃなく歩けるし大した介護じゃないのに。そこからして設定が変。義母の鬼っぷりもよく分かんない。そんなに嫁が気に入らないならそもそも同居しなきゃいいのに。よくある飯を捨てる話もつまんない。
タイトルは面白そうだったのに。by たらこたらみ- 1
復習…?
タイムリープして復習する話し。
全部読んだけど復習かな?中途半端に終わってしまってモヤモヤ。
やるならとことん復習するのがスッキリして気持ちいい!by ぽよぷぅ- 0
頑張って!
リベンジ出来るなら是非ともやって欲しい!義母に不満が溜まってる嫁は皆んな応援するんではないでしょうか!目には目を、歯には歯を!
by マダムはちこ- 0
広告記事を見て気になったので見に来ました。
よくあるタイムリープ話だけど
復讐して過去では多分叶わなかった違う新しい人生をじゃなくて
これからの人生の為に復讐をしてるのが面白い。by ★みやこ★- 0
タイトルから気になって無料分読み、私も義母と同居の身だからわかるところあるかな〜と思いましたが旦那も最低ですね。
by i☺︎y- 0