みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵がキレイで読みやすい。義理の母親が最低な人間です。まだ5話しか配信されていないので続きが気になる。主人公の女の子には幸せになってほしい。
クリスタ幸せになってほしい。
父親が最悪💢
愛人がいて、その間に子供まで作って
愛人を後妻に迎えて、蔑ろにした挙げ句、
クリスタの婚約者と愛人との間にできた
娘と結婚させるって親が娘にこんなひどいことできるって腹が立って仕方がなかった。
絶対に、伯爵と悔しいと思わせることが
できるくらい幸せになってほしい。by 匿名希望- 2
絵がとても綺麗で好みです。イケメンです。無料分が少なすぎて、その先の話が気になって気になってw課金考え中です。
えー!面白いと思ったのにまだこんだけしか配信されてないなんて、。ほとんど始まっていない、、残念。続きがとても楽しみです!。゚(゚´ω`゚)゚。
絵が綺麗で読みやすいです。ノベルも読みましたが、このストーリーはすんなり話がはいってきてお気に入りです。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチがとてもキレイなので読みやすいです。読み進めてみて何か似たようなストーリーがあったような気がするけどなぁ。
ノベルを読んで気に入り
ノベルを読んで面白いお話だなと思っていたら偶然コミック版が出ていたので読み始めました。絵もきれいなので今後の展開も楽しみにしています。
絵で即買い決定しました。まだ話数があまり出ていないのが残念。とても絵が綺麗だし、話が面白いです。早く続きが出て欲しいです。
原作ノベルを読んでました。
その時の表紙とも同じ作家さんが漫画にしてくれるなんて~夢みたいですね。
原作の世界観がすごく好きで、また表紙の絵柄に置き換えて読んでいたので✨
もうスゴく✨
ヒロインが凄く健気で、なんでここまで辛くされるの…でも、前向きです。
何時しかお互いにわかりあってやっとしあわせに…
が、また色々と…
とても良い話なのでお薦めです‼️by 匿名希望- 55
ライトノベルで読んでいるので、先まで一応知っているのですが、絵がとてもキレイで、小説に忠実なのも嬉しいです。早く先が読みたいです。