みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
良い感じ
お話もしっかりしてるし絵がとても綺麗です!いろいろありそうだけど2人が幸せになってくれるのを楽しみに読み勧めます
by りんりんさんさん- 0
ストーリーがはっきりしていて、悪いやつと芯の強い主人公クリスタとの対比がわかりやすいです。その中で旦那様の立ち位置が初めのうちは曖昧ですが、終盤ハッピーエンドに向かっていくとのことで、続きが気になります。
by さほりょ- 0
ありがち
ありがちな継母と異母兄弟にはめられて胸糞悪い出だしだがこれから幸せになってほしいなっと祈るばかりです。
by ましうば- 0
綺麗な絵
ありがちな政略結婚ものだけど、絵が綺麗だし続きが気になる。早く仮面の下の素顔を見たくなる。展開が楽しみです。
by 梅久子- 0
これからの二人のことを考えると楽しみが増してくる。きっと解決方法を見つけて幸せを手にしてほしいなあ。
by pたqん- 0
無料ページ読み進め、気になるとこで有料。まぁ当たり前のシステム。でも気になるからこのまま読み進めます。
by ak9116- 0
面白いです!
シンデレラストーリーになればいいけど、酷い仕打ちからいい場所にいければいいと仮面の秘密を早く知りたいと思って読んでます!
by かるぇらて- 0
クズの婚約者、義理母、妹とよくある設定ながら、絵がきれいだし、主人公がキリッとしていてメソメソしていないのがいい。
by ふくふくろ- 0
無料分だけ読みました。
冒頭はありがちな感じで、家族がひどすぎる!主人公は1人、領地の立て直しを頑張っていたのに・・・。
新しい婚約者は家でも仮面をしている変な伯爵。これからどうなる?
続きが気になります!by たみさゆ- 0
素敵
とても素敵なお話だと思います。
ヒロインの賢さと思いやりが、伯爵の心を解かし、周囲を動かしていきます。
始まりこそ酷い仕打ちですが、幸せな未来がありそうで良かった。by 坊ちゃん団子- 0