みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
話の展開がとてもいいです。しかし、いいところで無料分終わり。それもいいところで、ジェラルドも何かいわく付きだし、話が面白くなりそうです。楽しみ。
by ヒロイリ- 0
課金しようかどうしようか
絵もきれいだし読みやすいし
無料分だと胸糞のとこまでしか読めないし
ここからスッキリ!な展開になるだろうから
読もうかどうしようかちょっと迷ってます。by まちかねすぐきたる- 0
絵が綺麗で好き
2人の距離が、どんどん近くなり、ジレジレからラブラブになるのをワクワクしながら待ってます。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
気になる
継母の策略で、身売りのようにして嫁がされたクリスタ。相手は、人嫌いでいつも仮面をかぶっていると噂の辺境伯ジェラルド。
by ヒナタウラス- 0
毎回思うことだけれど、こういう虐げられた主人公の性格の良さに感心しちゃう。普通なら捻くれる。こんな優しく生きれない!
by ちゅんちま- 0
お互いに色んな秘め事があった!!って感じでいいんだよね…。大逆転!幸せになったよ!とかではないけど、お互いが信頼していくとこは良かった~
by MMYM- 0
課金します
継母系のありきたりな話かなって思いましたが結婚相手が可愛いので読み続けようと思います。素顔が見たいな。
by ほし2019- 0
謎が多い
無料分だけしか読んでいませんが、どうして仮面をつけているのかまだわかりません。10何年も仮面をつけなきゃならない理由がわかったら読み続けたくなるかも。
by つばめのシルエット- 0
なんとなく、後妻さんは嫌な感じの人が多いような!
こういう設定…世界観はあんまり好きではないけど、以前この類のを面白いと思った作品があったから手に取ったけど…。、どーだろー!by のーちゃら- 0
いつものながーいタイトル、日本のマンガじゃないのかな?
話がなかなか進まなくて途中で心が折れそうになりました。by 虫にんにん- 1