みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なんか,すごくハマってしまった。何がってわけでもないのだけど,どんどん読みたくなる!困った!課金してまで!
by まちぼうけ- 0
思った以上に面白く、気がついたら課金課金です笑
絵もとてもすてきだし、旦那様?も想定外になんだか可愛らしくて、まだ10話までしか読んでませんが、早く2人の距離が縮まると良いなと思ってます!by pure♪- 0
つい読んじゃう
なんとなく本のようなハッピーエンドの予感はありますがそれまで色々乗り越えなければならない試練もあるのかな🤔主人公の二人がピュアで気になってつい読んでしまう😆
by スマイル😊- 0
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。絵がきれいだしストーリーも好みです。続きが楽しみです。
by ahj**-%- 0
クリスタ可哀想過ぎ…。
クリスタは自分の領地の民をいつも気にしている。でも父親が浪費家の継母と結婚し、とても貴族のように生きて来れなかった。母親がすぐ亡くなり、父親がクズだから酷い扱いを受けていても注意もしてくれないんだよね。家のメイドたちにも首にして食べられないようにしてやる!とかいう継母。この継母は、悪名高い仮面伯爵のところに彼女を嫁がせてしまった…。
伯爵家に着くと、執事やメイドたちはとても優しくて、彼女はほっとするけど…。閨に来た仮面伯爵の態度が酷い!
ジェットコースターのように幸せ、不幸せが来ているけど、この後どうなるのだろう?
彼女には幸せに暮らしてほしい。きっと仮面伯爵にも何か事情がありそうだから。by HamuTyobi- 0
好き
絵もストーリーも好みです
よくありがちな嫁は男好きな悪女とゆー噂を流されて実はとても誠実で真面目で心の綺麗な令嬢だったみたいな真実に気付くストーリー
ホント全てにおいて完璧なのに真面目が故に陥れられた可哀想な令嬢ですが良さをすぐ分かってくれて良かったです
義妹、義母、元婚約は早く断罪されるがいい
こいつらいるだけで気分悪くなるby アオ.リー- 0
無料の5話までよみましたが、他の仮面の話の主人公よりも暴力的にみえる。ただ、あと40話の課金は悩むところ。
by ショーチャン- 0
可哀想
妹に婚約者を取られるなんて今後の人生イヤになりますね。
家族だから縁も切れないし、いつまでも会わないといけないなんてつらすぎるby カカオー- 0
面白いです。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
今はまだぎこちない二人ですが、これから少しずつ仲良くなるといいなと思いました。by ねね03- 0
んー
無料分だけ読みました。
面白いのかもだけど、前半で色々話が出過ぎて何の話してるのかも、登場人物の名前がザーッと出てくるから誰が誰なのかとよく分からなかった…by ( ˙ー˙ )- 0