みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
タイトルが気になって読んでみました。女の子が可愛い!絵も綺麗で読みやすく面白かったです。続きが気になるので読み続けたいと思います。
by ひとみん1103- 0
とにかく絵が綺麗!!!
出てくる登場人物がみんな王道のキャラ設定で、すんなり飲み込めます。
面白いです。by まきころんなきつ- 0
後妻&連れ子はだいたい性根の腐ったやつら。ここら辺は定番。そして、父親もまたクズ極まりない。使えない領主。かわってやりくりした主人公。嫁ぎ先はまた難あり?!
by あおいくーん- 0
かわいそう
なんの落ち度もない主人公が気の毒すぎる。絵が好きです。主人公がとても可愛い。どうか、新しい嫁ぎ先で愛されて幸せになってほしい。
by mikalon- 0
絵が透明感があって綺麗です。表紙見ていいなと思いました。これから読む予定ですが楽しみです。早く読みたい
by まめまめ電車- 0
健気なヒロイン
絵がキレイで好きです。
ヒロインは継母に邪魔にされて
半ば強引に嫁がされます。
でも、健気にやさしく嫁ぎ先でも振る舞い、段々とヒーローの気持ちも溶けて来て良かった。
幸せになってほしいと思います。by ゅ~みん- 0
義理の母に、義妹に婚約者最悪でイライラしました。でも、素敵な旦那様で、これから幸せになってもらいたいと思いました。
by カールクン23- 0
美しい!
とにかくクリスタもジェラルドも美しい。
最初は暗い感じなのかな?と思った展開も、突然ジェラルド様のギャグテイストで楽しめるようになってます。
よくあるパターンで継母と義妹は最低です!
腹黒継母とあざと系義妹のコンボ。
なるべく早くざまぁ!な展開希望ですが、まだまだですかね。
クリスタは美しく冷静で知性的で優しい。
文句なしのヒロインです。by 紫★- 0
継母とその娘に虐げられる美しく品行方正なヒロイン...とよく聞くお話ですが、主人公のクリスタは、それに加えて領地の民の生活を第一に父親に代わり領地を統率する賢い女性で民に慕われている。そこがよくある悲劇のヒロインものと違うところだと思いました。
評判の悪い仮面伯爵と政略結婚させられ、こういう漫画にありがちな、多分伯爵は「本当は良い人」なんだろうなぁと思ってましたが、一方的に冷たくクリスタを抱くし、初めはなかなか嫌な男でした😅でもお互いの誤解が解け、少しずつ気持ちが通うようになり、伯爵の素顔も見れて..
そこの辺りが見所で面白かったです。特に伯爵の素顔はかなり男前です。ずっと仮面外しててほしいくらいに!by マイヤーレモン- 0
素敵です!
絵もすごくきれいだし、物語も好きです!
主人公の健気さと強さ、見習いたい…。by チッタデッペ- 0