【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(32ページ目)

すれ違いの想い
互いが幸せになるなら両思いになるのが1番いいと思うんだけどかなりの割合ですれ違う2人でも最近はいい感じになりそうなので嬉しいです。
by ミミンちゃん-
絵が綺麗です
必死に立て直しを頑張った主人公が追い出されるかのように嫁ぎ…非道な人たちにはバチがあまり仮面の下はめちゃイケメンだったという展開ならよいなーと思いました。
by syu-na-
義理妹には婚約者を取られ、金遣いの荒い義母、お酒に溺れた父親と周りは散々です。それにも関わず、健気な主人公は仮面伯爵と幸せになれるのか。今後が楽しみです。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
by 午後の一息-
不憫なヒロインが恐れられているところに嫁ぎ溺愛される話かな?
もっともっと幸せになって売るかのように嫁がせた人たちにざまぁをして欲しい!!笑笑by 倹約-
幸せになってほしい
やっぱり子連れの継母はろくなもんじゃないよね。自分の子供ばかり構って実の子をボロ雑巾みたいに追い出すなんて!
by りょーけ-
じれったいけど面白い!
勘違いされながらも、体の関係から恋に落ちる様が何ともじれったい!でもそこが面白いです。
ヒロインが収めていた領地がどうなったか気になります。報われない生活を送ったヒロインには幸せになって欲しい!by おかき三昧-
最初はなんて冷徹な人なのかと思ったけど執事で幼馴染にズバッと言われてグサっとなったり反省したりちゃんと優しさを持った人で良かった。
良い方行に2人が向いてくれればいいなby サミン-
続きが楽しみ
主人公の周りの人たちがひどい。仮面伯爵と仮面外した姿が早くみたいです。ヒロインが幸せになって欲しいです。
by わac-
一気読みしました。
ついつい一気読みしてしまいました。ヒロインの周りが本当に酷い!読み進めるほど、婚約者に怒りが湧きました笑。今後スカッとするシーンに期待してます。
by てっちて-
とにかくおもしろいです!この仮面伯爵もやさしくて、多分大きな秘密のせいで仮面つけて。でも、とても素敵な人に出会えて。続きが早く読みたいです!!
by みりんげ-