みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ほんとに仮面伯爵のもとにこれてほんとに良かったなと思った!しかも、最初めっちゃ冷たくて怖いんだろうなと思ったけど、可愛らしく照れたりしてるところがほんとに沼
by Maya..o- 0
最初は…
最初はひどいところから始まったように思えたけれどどんどん惹かれていくというストーリーが素敵!絵も綺麗だった!
by いいみかん- 0
30話まで読みました。はじまりは幸せな感じではなかったけど、今は伯爵様の秘密も共有させてもらえて愛情も感じることができて良かった。これからまだまだ色んな事が起こりそう
by ハマヤラワ- 0
無料分読みました
不幸だった女主人公が愛されて幸せになる王道のストーリーです。
無料分では宝石人のことはまだ分からない部分もあるけど、今後の展開で明らかになるのかな?by りーさーかー- 0
まだ途中ですが
序盤ですが、継母と元婚約者がむかつく。
ウワサを信じてる公爵様も。真実がわかって幸せになるとイイのですが、我慢して読み続けられるが心配by ダリ・サルバトーレ- 0
ありがちか?
身代わりに無理な婚姻を押し付けられて嫁いできたが
思いのほか気に入られ
溺愛されたが
身代わりの本人に嫉妬される
てか?by はなはなまま- 0
ストーリーがちょっと暗めですね。
まだ序盤ですが、ジェラルドの態度も良くないですし、早くきちんと謝罪して、気持ちを打ち明けた方が良いと思います。by 初コ- 1
タイトルが『溺愛』ではなく、『恋をする』って所に惹かれて読み始めました🎵
父親の愛人から昇格(?)した義母と義母姉は本当に最低だな🌀何様のつもりだよ😡
伯爵サマは一目惚れだったのね✨by fumifumi23- 0
現代版シンデレラ
よくある、ママ母と義理の兄妹に意地悪されて家を出て行くお話し。
展開が早くて、もう少し最初の意地悪されてる過程をじっくりと描いても良かったのではないかなぁと思ってしまいました。
と言いながら、、面白くて早く続きが読みたいです!by ばふーか- 0
おもしろい!!!
まだ11話までしか読んでないんですけど、ただただおもしろいってなりました!
まだ仮面をはずしたところを見てないので、いつ外すんだろうとワクワクしてます(笑)by Sugar.Kanade- 0