みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ジェラルド様何考えてるんだろー?ちょっとわからないけど続きが見たい!でも、もうちょっと優しさがほしーい!読んでいくと優しくなるかな?楽しみ!
by U.K- 0
続きが気になる、絶対仮面とったら、イケメンだと思う!
by ひらのりす- 0
まだ途中ですが。
絵も綺麗だし面白いです!
最初の誤解も、こういう世界なら致し方ないのかなぁ〜なんて、自分を納得させながら(?)読んでます。
執事さん?秘書さん?も手厳しくて好き♡by ちゅけちゅ- 0
好みは分かれるかもしれませんが私は大好きです!ストーリーも読み進めるほど面白くなり、続きが気になります!
by 000o- 0
お話の流れと綺麗な絵ですんなりストーリーの中に没入出来ました。始めは、よく有りがちな、異母、異妹の性格の悪さ…。主人公には幸せになって欲しいです。
by ちかゆう- 0
すごーく無愛想で冷たい旦那様かと思いきや、ほんとはクリスタが大好きだし、実はおもしろい。ギャグ?って思うような場面もあるし、まだ無料分を楽しもうかな。
by エルムーブ- 0
聡明で領民思いのヒロインクリスタは、婚約者と義妹、義母の共謀で、ヒドい条件で偏屈な伯爵に嫁がされる。訳アリで仮面をつけた旦那様は、悪女と聞かされていたのに清楚なヒロインに疑問を抱きながらも初夜に強引に乱暴に接してしまったあと、その振る舞いを後悔、、ウダウダしている風情に、幼馴染である執事に腰抜け仮面とか言われちゃう残念な旦那様で、今はくよくよしてますが、きっと聡明で優しいクリスタと絆を深めていくんでしょうね。
by りなちゃんまま- 0
お互いに
望まれて結婚したはずなのに
お互いの過去には色々ある?
お互いに知られたく無いのはわかるけど
そしてこの2人はどうなるのか楽しみby ドキドキするよね- 0
続きが読みたい!
領民のために働き尽くしてきて追い出されるって、、、読んでて悔しい!嫁いだ先で甘々かと思いきや!どうなっちゃうの?!先が気になります!
by はっさくサン- 0
おとぎ話
ストーリーも嫌な癖がなく素直で読みやすいです。上品です。 絵もとても見やすいです。 大好きです。何回か読み直しました。
by じゅのぽん- 0