【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(11ページ目)

メインの両者よりも、執事ダンテ(奥深い人物像)の方が気になりました。そのため、この先の展開が惹かれる内容になるようならば読み進めたいと考えています。
by 8r*-
ジェラルドが、クリスタに心を開いてからの溺愛っぷりが半端ない!仮面を外したらそれはもうイケメン!幸せが続いてほしい!
by みなみぃ5-
伯爵、動揺しすぎだろ
無理矢理は大嫌い
どんな理由があろうと
が、この伯爵の動揺の様子はもはやギャグかよ
令嬢の心の内を考えると許しがたいのだけど、つい伯爵の背中を蹴っ飛ばして応援してしまうby T真人-
ジェラルド様何考えてるんだろー?ちょっとわからないけど続きが見たい!でも、もうちょっと優しさがほしーい!読んでいくと優しくなるかな?楽しみ!
by U.K-
まだ途中ですが。
絵も綺麗だし面白いです!
最初の誤解も、こういう世界なら致し方ないのかなぁ〜なんて、自分を納得させながら(?)読んでます。
執事さん?秘書さん?も手厳しくて好き♡by ちゅけちゅ-
続きが読みたい!
領民のために働き尽くしてきて追い出されるって、、、読んでて悔しい!嫁いだ先で甘々かと思いきや!どうなっちゃうの?!先が気になります!
by はっさくサン-
珍しく
話の始まりは他の話同様に、継母継子に騙されて婚約者も奪われる。いつもと違うのは亡くなった領主の遺言書まで作っていた位相手が上手だった事だ。それでも暗い領主とは対象的にしようにんが明るい人達ばかりなのが救われる。
by おはしのはなし-
仮面
継母の策略でいつも仮面を被るジエラルトの所に嫁がされたクリス、仮面を被る男には、何か秘密がある様子どんな秘密なのか?これからが楽しみだ。
by チビミヨ-
うーーーん
そんな女いるわけないじゃん。自分でも半信半疑だったのに、本当に来た!じゃないでじょ。しかも清楚に見えてるわけだし。これから巻き返そうにも、いたした後だと説得力がない!
by ぽんこここぽ-
無料分30話まで読みました。
絵がきれい。
後妻母娘に家を乗っ取られ、自分は癖あり金持ちに嫁がされ、でもお互い惹かれ合い、っていうど定番の展開だけど、だからこそ安心して読める。
人の良さそうな旅のおじさんが急変した場面にはドン引きしたけど、仮面を外して穏やかに暮らせるようになるのかとか、義母妹との関係はどうなるのかとか、今後が楽しみ。by キコミー-