みんなのレビューと感想「お願いだから、転生先は選ばせてください!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
題名が…う?とは思いましたが
篠宮 翠 28歳 保育園で働いていたが
=イニエスタ国王女 エスメラルダ・アナ・イニエスタ 他人の人生を途中から異世界転生…
ラヴァル王国 国王陛下
シリル・ラディスラス・ラヴァル
婚約者だが…そうとう嫌われているが…by キュン好き- 0
タイトルにあるように確かに転生先は選べたらありがたいですねっ。周りとこんなにも気まずい環境でいきなり目覚めるのは酷すぎますよね。でもめげずにその中で明るく頑張る主人公は応援したくなります。
by ahtr- 0
おもしろそう
無料分16話まで読みました。ご褒美の転生なのに大変な目にあってヒロインが少し不憫です。いい方向にむかう兆しが見えた所で無料分が終わったのでこれからハッピーエンドになるのかな?
by いっちゃん3号- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
イメージマイナスで転生はしんどそう、しかも自分の倫理観的にありえないことをしてきたキャラに。。by みみみ00000000- 0
穏やかーな感じ
転生したら、元が気難しい人だったようで、少し婚約者から冷たい態度を取られている。
地の明るい性格で、少しずつ環境を変えていくのだけど、グイグイではなく穏やかな感じで良いです。by たまたま3456- 0
冷たすぎん?
いやどんなに気に食わない相手であっても、この言い草は大分酷いんでないかい?立場もあるんだし、尊重しなよ。
by お市の方様- 0
応援したくなる
他人の人生の途中から転生。性格悪すぎる王女様への転生で婚約者にも嫌われてる状態からスタートって…相当メンタルやられそうー。でも、負けずに立ち向かうエスメラルダ見てると応援したくなる!王子も気付いてくれて良かったー!
by jrg- 0
かっこいい!
王女様エスメラルダかわいい!!
天真爛漫で聡明で素敵!!
なかなかお屋敷のみなさんに受け入れてもらえないけど頑張っていて素敵!!by バルー- 0
16話まで読みました。猫を助けようと思って事故にあってしまったヒロイン。助けた猫は異世界管理人で新しい人生に転生させてもらうことに。でもそれが嫌われ者の悪役令嬢に転生させられてしまった。使用人にも怖がられ、婚約者にも嫌われてるヒロインは元保育士の経験を生かして孤児院でボランティア。そんな様子を見て婚約者も気持ちが変わっていくみたい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
ハマりました
安心して楽しめた作品でした。最近の転生モノはめちゃあくどいとか意地悪とか特殊能力とか溺愛とか凄いけど、これは普通の精神の人々が織りなす話でした。悪者でさえ普通の悪者でした。
by みーみぃん- 0