みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみのお仕置きエッチ~XLサイズで奥までいっぱい~」(ネタバレ非表示)
いい!
試し読みで少し購入してみました!
エッチなシーンがいっぱいあってうれしい!
この人がいたらいいのになぁって思ってましたby jmdp- 0
23年ぶりに突然訪ねてきた幼なじみと再会していきなりお風呂で初体験?もうすこし、ちがう再会のシチュエーションなかったかなぁ。
by ちびチビ太- 0
何だろう?絵のせいなのか、ヒロイン可愛いくないし、性格的なものかな?内面から出る、可愛げというものがないから、見ててただ痛い女にしか見えなかった。
by ちっぢー- 0
まだ無料分だけですが、最初から、すごいですね!でもいきなり現れた幼馴染イケメンすぎてビックリですね!
by カールクン23- 0
幼馴染ストーリーは好きだけど、話しが急展開というか理解できないというかリアリティーがうすい。
10年ぶり?に会う幼馴染が急に一緒に住む事になってっていうのは良いけど、初めてがお風呂場とか嫌だな。と思ってしまってから読む気がなくなっちゃいました。by れい110れい- 0
サプライズはいいけど。
ヒロインを一途に愛している奏多が浮気なんてするとは思わないですが、いくらサプライズでよろこばそうとしたのだとしても、彼女が不安になるほど隠し事をするのは、本末転倒ですよね。
by つよまま- 0
あんまりお仕置きでてこないね。タイトルどうした?
あと、女性があんまり可愛くない。
もう少し色気が欲しいところ。by 匿名希望- 0
話が急展開過ぎじゃない?
ページ数の関係もあるんだろうけど…
絵はまだ綺麗だっただけに、勿体なく感じました。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。単純に何か企んでそうな顔があまり好きではありませんでした。もう読まなくて良いかな。
試し読みしましたが、顔の表情の描写が好きでありませんでした。幼馴染と再会してって言う設定は好きですが先を読もうと思いませんでした。