本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵も上手だし、ストーリー展開が自然な感じで
共感できる部分が多いので
読みやすい&キュンキュンしました!
とても面白いー!by ○ちゃん♡-
課金しても損はないと思います(o^^o)わたしは結局単行本を買いました!
社会人、年の差、付き合うだけでもいろいろ考える年齢…わかる!と思うお話。by チネマロ-
大人の恋
それぞれの大人の恋。好きな気持ちだけじゃ進まない。良いも悪いも勘違いして、傷ついてる。
キュンキュんふby まめだろう-
きゅんきゅんが止まらない!!
すんごく好きな作品に出会ってしまったー!
きゅんきゅんが止まらない!!!
タイプの違うイケメンたち…
色んな恋のはじまりかた…
心の動きなど繊細なストーリー!!
無料なので読んでみたけど、これは…
買ってでも読む!!
この作家さんの作品もっと読みたいです。by まめぽ-
タイプの違うカッコイイサラリーマンが次々と登場するので眼福です。推しを見つけて読み進めていきます。ストーリーもややリアルで面白い。
by かえるのたいそう-
きゅんきゅんする!
この作品大好きです。どのカップルの話もわかる!っ感じなのに、どれもきゅんきゅんさせてくれる作者さんすごいです!
by 222にゃんこ222-
同じく会社の中の話で、それぞれの恋愛模様が同時進行かつ、いりくんでて面白いです。だから、しっかり名前を覚えてないとついてけなくなるのでそこは注意してください!
by ミレアエス-
結構リアルにありそうなオフィスラブ。
美男美女すぎない主人公達が共感持てて、すんなり読み始めることができました。
最初は、オムニバス?と、勘違いしちゃうような話の飛びっぷりですが、読み進めるとわかります。by LDTSKMJClove-
話があちこちで、ん???これは誰の何の話??ってちょっとなっちゃったけど、それも面白かったです。無料だけ読んだけど、先も読みたいって思いました!
by みんなで-
いや〜
面白い!オムニバス形式でそれぞれの色んな恋愛が交差しながら進んでいく。どの恋愛も応援したくなるから不思議。この手の漫画だと嫌いなキャラとか出てきたりするけど個人的には一切出てこない!!初めは絵が苦手かな…って思ってたのに読み進めていくうちに受け入れられてきたからこれまた不思議だ。