【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(7ページ目)

私たちが恋する理由
  • タップ
  • スクロール
作家
ma2

本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.5 評価:4.5 2,401件
評価5 64% 1,539
評価4 25% 593
評価3 9% 218
評価2 2% 38
評価1 1% 13
61 - 70件目/全617件

キュン

背の高い女子に向けたおじさんの嫌味を、さらっと切り替えしてくれる先輩!!時折笑う顔もキュンキュンします。

話が

話が入り混じってわからなくなります。でも社内恋愛はいいですね。お互いが勘違いしてるところも!めがねにマッチョがいい

by ma3い

大人のラブストーリー

すごくいい!すごく好き!社会人の恋は高校生の恋とはちょっと違う。勢いだけでは飛び込めなかったり、社会的立場を考えてしまったり。でもスマートに見せたくてちょっと頑張ったり、背伸びしたりとても共感できます。全体的に爽やかな印象の作品で私はとても好き。

それぞれのカタチ

それぞれの恋愛の形があって、色んな形で結ばれていくお話。とっても読みやすいし、親近感湧く内容もありすらすら読めて楽しいです。短編のようなそうじゃない感じでまだまだ読みたい!

大人の恋はむず痒い。

こんな素敵なオフィス有ったら羨ましい。女性はオシャレで可愛いし男性はイケメンだし、女性のほうが男前で勇気あるのかな?私からみたら皆んな真面目で可愛い。出てくる人に嫌な感じの人は居ないみたいだし。兎に角応援したいです。

絵も好き、話の展開も好き、キャラも好き、舞台が札幌なのもいい。必ず読破したい。

by marquis

いいです!すごく好きです!黒澤さーん!!

すごく素敵な作品!なんかもう、ムズキュンしすぎます。
    黒澤さんみたいな普通に居そうだけどイケてる男性が無意識に相手に心の中を占拠されて、悩んでモヤモヤして、でも他の人には渡したくなくて、思わず大胆な行動しちゃう〜っていうの、本当に大好物。自分の気持ちに気づいて顔を赤らめる男性、マジで最高!好きな人をとられたくなくて必死になる年上、最高!!

他のカップルも、うまくいってほしい。大人の恋愛を満喫できるこの作品。是非オススメ〜!

良いです!
    絵もきれいだし、物語もステキです。
    大人の恋の物語がいくつか同時進行で進んできます。全部の物語の続きが気になる。。

いい!

一気に3組の恋愛模様が読めるので盛りだくさんで読み応えがあります!
    嫌な人が出ないから嫌な気持ちにならないし、サラッと軽く読めます。

ウロウロ次長・・・いるいる!

推しは?と聞かれれば「もちろん黒澤さんです。」一重まぶたの目で部下をサッと見る視線とか・・・たまりません。
    私も自販機で押し間違いをしたいくらいです。
     しかし、今回は、黒澤さんの素晴らしさを引き出したウロウロ次長について、言わせてください。

いるよ~こういう人!リアルな描写が物凄い!ザ昭和の上司!悲哀すら感じる。
    ウロウロ次長は、エレベーターに乗り合わせた部下に「(女なのに)でかいな~」とか言ってたけど、それがどんなに相手を傷つけるか分からない。(自分が見下ろされるのが嫌だというコンプレックスにも気づかない)ついでに、ピンヒールで大学に行く娘のことをエレベーターのボタンに向かってこぼしたりして・・・。
     作家さん、本当に人間観察好きななんですね。て言うか、人間が好きなのかも。
    こういう視線で周りの人を見ることのできる、そういう人になりたいものです。
    (もちろん、こういう作家さんだから、黒澤さんのナイスな発言が生まれるわけですね。部下をこんなに爽やかに庇うことができる中間管理職、なかなかいないよ。)今後も作品、楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー