本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
読んで良かった!
普通のオフィスの中での人間関係。でもやっぱり気になる人が出てきたり、ある瞬間から恋してるかも?ってなったりする事がありますよね。ここまで素敵ではないかも知れないけど、でもすごくリアルなんです。会社内とか、ちょっと飲みに行った時の場面や出張とか…夢みたいなのも良いけど、この作品の場合、夢みたいなのじゃないのが、かえってイキイキしてて良い!何よりも、絵がすごく上手いと思う!!特に表情がすごく気持ちをよく表していて、この上手さがあるから、日常のよくありそな場面が、リアルに、でもさりげない感情の変化や何かを感じた瞬間の表情がすごく出てて、この作品の面白さにつながってるんだと思います。絵の上手さって、こういう事やなぁ、とあらためて思いました!洗練されているし、笑いの要素もくどくなくて、めちゃくちゃ巧みで面白い!すっかりお気に入りになりました!ずっと読んでいたい感じがする作品です。
by m_a_i-
大人~
無料分だけ読ませていただきました。
大人の恋愛で面白かったです。ストーリーが飛ぶので続きがきになります。by マカロンパン-
色々な恋
色々な恋模様がみれて面白いです。オフィスラブだけかと思ったら。時代まで超えてるっぽいのがどうつながるのかは気になりますね!!
by ななしのななこ-
オフィスラブ
良いなーって言うオフィスラブ。
こんな出会い!が、意外に自然とあるようで、ないけど、、、それぞれの気持ちがわかり過ぎて良いなーって思います。by むらなこ-
面白い!
まずは、無料分一気に読んじゃいました!
会社勤めしていると、ちょっとした気遣いしてくれる上司や同僚にキュンとすることありますよね。ギャップ萌えかな。これからどうなるか続きが楽しみ!登場人物皆好感もてます。by ママゆゆ-
オフィスで恋
仕事が絡むと人格、性格が丸出しになる。一緒にいる時間も長くなるし。それでも、なかなか進展しないのは、別れた時に面倒だし、その後のやりずらさも加わる。フワッとしたきっかけがリアルで絵も綺麗。
by 11にゃ-
登場人物それぞれの恋愛エピソードが面白いです。みんな真面目に真剣に恋愛していて応援したくなります。きゅんとするエピソードもあって読んでて楽しいです。
by のぶたに-
レビュー高めだったし絵も好みなので読み始めたけど、ストーリーも凄く面白い‼︎これはポイントためて読みたくなる‼︎
by みぞれだま-
良い❗かなり良い❗好き‼️笑
1人の話かと思いきや、色んな人の恋愛話でそれがとても面白いです!
きっとみんなうまくいくんだろうなぁって思えてそれも良かった❗
私的にはムキムキの彼が好みかな❗by pao14pao-
いーですね
表紙の2人がとてもステキです❗️
そしてパターンの違うオフィスラブ♥️
お互い恋の相談をしている2人が可愛いかったりしますね。
もう少し展開早いといーけど。待ちきれなくなる笑笑by ウホ子-