【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(55ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
素敵
大人の、ちょっともどかしい恋愛。
なかなか良いです。
リアリティーもあり、入り込みます。
癒されますよby むっちかえる- 0
無料分だけ読みました!
なんだか少しずつキュンキュンさせられてて、この先2人はどうなるのか楽しみです😄by わらやまはなたさかあ1- 0
甘酸っぱい
甘酸っぱいわー!!なんか良いなぁ。社会人なんだけどこんなドキドキ味わえるなんて羨ましいかぎり。良いなぁ。
by mamari215- 0
誤解しちゃいますよね
はっきりしないのが日本男子なのかも。
こちらから、聞くのもなんですしね。
いらいらしながら、結局どうなるのか気になる。by rikaりん- 0
試し読みしか読めてないですが上司にこんなふうに目の前で庇ってもらったら、しかもちょっといいオトコな感じだったらときめいてしまいますよねー☺️💕本心が知りたくて試し読みでは終われません!!
by ゆみひき- 0
良きかなな男性社員ですね黒澤さん。大体こういう人は売れてるモノだけど独身なのかな?今の所出てきてない。どうか独身でありますように
by びーがぶ- 0
可愛い!
別アプリのほうで読んだ事があります。ヒロインの子が、先輩男性に仕事を教わっているうちに気になり始めて恋心に気づくパターン!男性の方もまんざらでもない様子で、2人のピュアな感じが可愛いです。このヒロインの子が可愛いくて、同じ髪型にしたいくらいです。笑
by めあて- 0
素敵な人々の眩しい恋愛模様
同じ職場で働く数組の男女(男→男の片思いもあるっぽい)の恋が少しづつ進展していく様子がキラキラと眩しくきゅんとします。
黒澤さん、オダギリジョーに似ててかっこいい。
お話がすごく面白いし、絵がおしゃれでとっても素敵です。
途中に挟まれてた大正ロマン風なお話も良かった。by アンダーソン子- 1
一緒にハッピーになれる♪
絵も綺麗ですし、ストーリーも素敵です。
ドロドロしたところがなく、みんながハッピーになれそうでいいなって思います。
あと、細かい心理描写がとてもハマりました!!!by N- 3
キュンキュンしました♪
片思いの甘い気持ちと、近くで見られるようになってからの胸が苦しくなる感じまでがわかり過ぎてキュンキュン・ワクワクしながら読み進んでしまいます♪
by うー♪- 0