【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(5ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の恋愛
こんな恋愛したいなって、思う恋愛が出てくる、出てくる。
読んでるだけで、ドキドキしたり、先が気になったり、応援したり、
おすすめ。by さよ&ジェリー- 0
いい男しかいない
無料話終えて、購入した初めての作品。
大好きで何回も何回も読んでます。
ma2さんの絵が、もう、好きすぎて、
黒澤さんも、大島さんも、崇高さんも、坂元くんも、全員いい!
かっこいい!好き!選べない!どうしよう!現実だったらめちゃくちゃ困る。
それくらいみんないい男。
男の人だけじゃなくて女子もこれまたいい!
毎回キュンキュンしてます、キュンキュンしたい時は読んでます。
最新話待ち遠しい、これからも楽しみにしています!by sssachi- 0
低評価もわかるけど!
わかります!
次の話に入った途端、え?違う話?誰??ってなりますよね。
その展開に戸惑うんですけど、でも飲み込めるとこれはなんとも‥‥イイ!!
大人のきゅんが詰まってる!
じれったくて可愛らしくて、無料チャージが待ちきれないです。
登場人物の数的には、そこまで多いわけじゃないし、要するに、あちらこちらで恋が芽生えてるのね♡という話で、あーそこ友だちだったんだぁとか、同期だったんだぁってのが、また楽しいです。
混乱するのもわかりますけどね。
個人的にはかなり好きなので星5つです。by 六石むぎ- 0
それぞれ大人の恋愛で見応え満点です。
みんな個性的でいいキャラですが特に背の高いことにコンプレックスがある葵ちゃんが自分と似てて(あんな美人で仕事ができるわけではなく)特に推しです。by コロンの旅- 0
混乱
なんかコロコロ主役が変わるので頭がついていかんけど、どれもキュンとくる作品です。そして必ずどこかクスッと笑えるポイントがあります。
笑いが少なくなってる世知辛い世の中こういう笑える作品は大事だと思いますby ねこのたま- 0
大島さん小津さんメインで
無料購読から読み始めました。大島さん小津さんがいい感じ!彼らをメインに、ハッピーエンド早く欲しいです!!あと、1話短いので長い目に!
by aaaaa55555- 0
最高!!
大人の恋愛は見ていて違うドキドキを感じれるから最高!!!!黒澤さんがどタイプ過ぎてやばいです!!!!
by puuupu- 0
最高か
SNSで広告見かけて無料分読んで一気にハマりました。絶対好きなやつ!と確信して全巻揃えて繰り返し読んでます!
どのカップルも好きだけどやっぱり黒澤さん&葵ちゃん推しです!黒澤さんかっこいい!あんなにクールなのに葵ちゃんに恋してる様子が可愛過ぎる…最高か。
(黒澤さん、同じ作家さんの「春雷と恋わずらい」(めちゃコミは配信してないか…)の櫻井さんと似てます。あの三白眼な感じ。笑)
葵ちゃんに触れる時、手の平の時もあるけど、指先の甲の方でさするように触れてるのがたまらんです。エロい!大正時代カップルの崇高さん(実は黒澤さんの祖父)も文乃さんに触れてる時の手とか指がエロい!血筋?笑
そして黒澤さんが焦ったり照れたりする時にチベットスナギツネのイラスト出てくるのも妙にツボ。
久しぶりにどハマリしてしまいました…次の更新楽しみ過ぎます…by ふらいやー- 0
大人の恋愛
ネットの漫画でみると話がコロコロ変わって分かりにくいところもありますが、トータル面白いです。大人の恋の始まりが綺麗に描けています。
by わいいいい- 0
ドキドキが止まらない
絵がキレイです。
キャラの表情がほんとーにステキ。
特に黒澤&森田編は、かなりキテマス。
4組の男女の恋愛話がランダムに、展開されてきます。
社内で、こんな素敵な恋愛ができたら、もう仕事になりませんね!(嬉怒)by 夜梅- 0