【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(5ページ目)

混乱

なんかコロコロ主役が変わるので頭がついていかんけど、どれもキュンとくる作品です。そして必ずどこかクスッと笑えるポイントがあります。
    笑いが少なくなってる世知辛い世の中こういう笑える作品は大事だと思います

大島さん小津さんメインで

無料購読から読み始めました。大島さん小津さんがいい感じ!彼らをメインに、ハッピーエンド早く欲しいです!!あと、1話短いので長い目に!

最高!!

大人の恋愛は見ていて違うドキドキを感じれるから最高!!!!黒澤さんがどタイプ過ぎてやばいです!!!!

by puuupu

最高か

SNSで広告見かけて無料分読んで一気にハマりました。絶対好きなやつ!と確信して全巻揃えて繰り返し読んでます!
    どのカップルも好きだけどやっぱり黒澤さん&葵ちゃん推しです!黒澤さんかっこいい!あんなにクールなのに葵ちゃんに恋してる様子が可愛過ぎる…最高か。
    (黒澤さん、同じ作家さんの「春雷と恋わずらい」(めちゃコミは配信してないか…)の櫻井さんと似てます。あの三白眼な感じ。笑)
    葵ちゃんに触れる時、手の平の時もあるけど、指先の甲の方でさするように触れてるのがたまらんです。エロい!大正時代カップルの崇高さん(実は黒澤さんの祖父)も文乃さんに触れてる時の手とか指がエロい!血筋?笑
    そして黒澤さんが焦ったり照れたりする時にチベットスナギツネのイラスト出てくるのも妙にツボ。
    久しぶりにどハマリしてしまいました…次の更新楽しみ過ぎます…

大人の恋愛

ネットの漫画でみると話がコロコロ変わって分かりにくいところもありますが、トータル面白いです。大人の恋の始まりが綺麗に描けています。

ドキドキが止まらない

絵がキレイです。
    キャラの表情がほんとーにステキ。
    特に黒澤&森田編は、かなりキテマス。
    4組の男女の恋愛話がランダムに、展開されてきます。
    社内で、こんな素敵な恋愛ができたら、もう仕事になりませんね!(嬉怒)

by 夜梅

素朴で共感できる

現実離れしたストーリーでなくて、あり得る設定のお話がいくつも重なっています。共感できて面白いので、オススメです。

by tarumi

ドラマ

現実社会でもありよりの有りな感じのストーリーだから、私は読んでいて共感ができて好きだわ。ぜは、ドラマかしてほしい

オモシロイ

いくつかの男女の恋愛が描かれています。
    職場での身近な恋愛は、踏み込むのに勇気がいる。
    共感できることがありました。

キュンキュン

リアルな恋愛ぽくてときめきました!!
    まあ、こんなカッコいい上司は現実いないけどねw いい会社だな✨