本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
リアル
リアルなオフィスラブ♡黒澤さんがとても素敵ですー!現実にあんなイケメンなかなかいませんが。大人女子にはたまりません。
by パミー-
キュンキュンします
同じ会社の同僚達、3カップルでそれぞれのお話が展開していきます。正直皆いい大人なんだけど、高校生みたいなピュアな恋愛してます。恋の始まりのドキドキワクワクを思い出させてくれる素敵な作品です。登場人物素敵な男性ばかりなんだけど、特にメインのお話に出てくる黒澤さん、同僚上司として側にもしいたら、絶対惚れるわってくらい。素敵なサラリーマン、流石です。
by SOTA_LOVE-
絵もストーリーも丁寧で優しい
いろんな恋模様が丁寧に、絡み合いながら描かれています。登場人物たちはみな、それぞれに、女性は可愛らしく、男性はカッコよく、違った魅力を感じます。ひと粒で2度も3度も美味しいマンガです。
by YU×MI×RI-
全てのストーリーがすき!
それぞれのストーリー全てにキュンキュンしてしまった。。
登場人物の意外なつながりがあったり、見逃せない‼︎
つぎのストーリーが楽しみです。by あやとみ-
キュンキュンする
1話1話キュンキュンします!キュンキュンして疲れます。無料のん全部みたら…課金しちゃうやつだな…癒されました♪
by usioka-
すごくリアル
会社での同期とか同じ部署とかの描写がすごくリアル。作者さんはこう言うお仕事の経験者なのかなって想像してしまいます。そのリアルさに裏付けされた上での恋愛感情がまたとてもリアルで面白い。時々挟み込まれる時代ががったお話も好き。
by muutyan-
全員が絶妙にキュンキュンさせてくれる
とある会社の社員さん達が、それぞれ絡みながら、それぞれの恋を展開して行くというお話しです。みなさんが、それぞれ個性的で魅力的です。絵も私好み。おばちゃんが読んでも、おーっ!キタキタ!ってキュンキュンします。そうなるまでに、焦らされる場面も、そうやんね。分かるよ!って思わされる事が多くて共感ポイント多いです。
現在無料で読み進めさせてもらってますが、コレ、続き読みたい〜!からの課金コースでしょうか?やっぱりby あずきゅう-
絵
絵がとても綺麗で魅力的だと思いました!
ストーリーも内容がしっかりしていてとても面白いと思いました。
面白かったですby Mu00000-
レビューが高かったので気になって読んでみました◎
いろんな恋が順番に出てくるような感じだったので、この人誰だっけ〜となっていましたがその分読み返せたので結果良かったのかなと思います
ケイケイコンビかわいいですby のあののあのあ-
きゅんきゅん
出てくる男子がみんなタイプのイケメンだし、女の子もかわいい。絵も良いけど話の展開も好きかな。最近濃い漫画ばかり読んでいたから、こちらの爽やかきゅんきゅん話が新鮮で楽しいです!
by ゆず0121-