本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
過度な少女漫画感がないので、入りやすく、背の高く頼りにされがちな主人公が素直になっていく感じが好きです
by yiragi-
カッコいい
黒澤さんがツボを押さえまくりです。仕事ができて、いやらしさのない優しさでフォローしてくれて、かっこよすぎます。
by とーん888-
すごくハマります。感情の描き方がよいですね。ものすごく感情移入しちゃって、もうおばさんだけど、こんな風な恋したい。きゅんきゅんしたい。
by kawaii-
おもし
ろくてついついポイントを使ってしまいましたー!そのくらいサクサク読めて楽しめる内容でした。キュンキュンポイントもありますー。
by はらぺこまる-
めっちゃいい話で、私の好みです。それぞれ主人公がガツガツ行くわけでもなく、お互いの気持ちをおそるおそる?確認しながら結ばれていく感じがいいです。
by 天童ラブ-
ありそうな
ありそうなシチュエーションを色々集めてキュンキュンする感じでしょうか。長身女なので、共感しちゃいました。
by saram-
とてもかっこよくて
キュンキュンしてしまいました!
こんなさりげない優しさ、素敵ですよね〜
大人の余裕がある感じ(笑)
続きが気になって一気に読んでしまいました
はやく続きが見たいです!by sa-ri✩.*˚-
どのお話も適度にゆるく、適度に笑えて、そしてめちゃくちゃ胸キュンしました。社会人だからこその距離感とか最高ですね。
by 黒ネこ-
期待大!
いいわぁ〜…
黒澤さん いいわぁ〜
久しぶりに推せる作品に出会いました。
自分も高身長なので近くに黒澤さんがいたら間違いなくハートを持っていかれてたと。
この先の展開が凄く気になりますが、
あっさりハッピーエンドもつまらない、
かといって拗らせてありがちなベタな展開になるのもなぁ…
でもみんなに幸せになって欲しい!
わがままな読者ですがこの先の展開を見守ります。
しかし黒澤さん いいわぁ〜by tommie-
二話まででは
楽しさが少ないから無料分増やして欲しい。続きが気になる感じではないし。ここで終わりかな。残念だけどね。
by あやぽぽなな-