本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の恋という感じですね。葵さん、素直な感じでいい人。黒澤さんの口元のほくろがいいわ。どうなるのかしら、恋愛に発展していくのかしら。まだ2話しか読んでないから想像つかないけど、描き方もきれいで読みやすいです
by チコスケ-
大人の恋ですね〜。オフィス・ラブもこんな感じなら全然ありなのに、現実はそんなもんじゃないから、ますます作品にハマります
by rakumin27-
続きが気になった
無料部分が少ないです。もっとあれば購入したかも?でも最初の部分だけでも面白さは伝わりましたし、黒澤さんのツーブロックっぽい髪型とても好みで、優しくてまいりました。
by ネコネコロボ-
とても好きな漫画
絵も好きだし、一人一人の気持ちがわかりやすいし、ドキドキする。by yomi5013-
表紙のイラストが好みで読んでみました!
短編?なのでしょうか??
スッキリしてて良いです
続きも読んでいきたいと思います!by げほげほ-
一話が短い。。。あっという間に終わってしまう。。。でも絵が清潔感があってよみやすいので買ってしまいます。
by じじーの-
黒澤さんがカッコ良すぎます!
文乃ちゃん夫婦が好きで楽しみにしているんですが、登場回が少なくて…、もうちょい多めに文乃ちゃんたちの話が読みたい(笑)by 朝ドラ大好き母ちゃん-
思い出した
ときめきを思い出しました。この落ち着いた大人の恋愛がやけにリアルでのめり込みそうです。そんな時もあったよな〜といつの間にかニヤけてました!
by しゅう∞-
何考えてるのかわからないところからの、まさかのドキドキの展開になってきて、ハマる。背が大きいとか小さいとかどうでも良く思えた。
by さくさくさくらってぃー-
絵もストーリーも良き!!
こんなかっこいい上司なら好きになるの分かる
みんなしあわせになってほしい!!by ミュー-