【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(42ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
え、なになに、どうなるのー?
って感じで無料分一気に読みました。でもいろんな話が混ざって出てくるので時々ややこしくなります。by ゆきだるま❄︎- 0
どのキャラもいい!どのキャラにも幸せになってもらいたい。そう思える幸せ作品です。どのキャラも好きだけど髭マッチョ性癖がブレなかった凸凹コンビは可愛かったです。
by 大福*- 0
社内恋愛、サラリーマン大好物です。良いですね。絵も綺麗で素敵です。黒澤さんの魅力たっぷりで、こんな人いたら毎日の目の保養になるのにな。色んな人の恋愛も絡まってますが、それも良きでした。
by 午後の一息- 0
面白そうだったから読んでみました。確かに、いいお話。でも読み進めると、あれ?違う話になった。無料だし読み進めようと思ったら、あれ?また違う話?あれ?戻った?ってなって、誰が誰だったかわからなくなった。疲れるなぁ。
by ichi-meg- 1
話がとびとび
面白いのだけど色んな違う話がとびとびでくるので混乱しています。無料閲覧が終わったら後で読み返せないので買わせるためにこうしてるのだとしたらむかつく
by さたでない- 0
群像劇
登場人物、各々にスポットがあたり、話が進行する所謂群像劇ですね。どの人物も魅力があり癖というか特性が際立ちます。私は蛍ちゃんの可愛らしい女子なんですが、ズバッとはっきりモノを言う性格が好きです。ケイケイコンビの行方が気になります。
by わくらば- 0
大人同士って、こんなにかわいらしいの?もっとはい次キス、はい次ベッド、みたいにどんどんすすむのかと思いきや。この毎日のそわそわしたりドキドキしたりする時間がめちゃめちゃ幸せですね。はやくうまくいって!2人のイチャイチャがみたい。
by ※未登録- 0
キュンキュン♬
何気なく読み始めましたが、こんなふうにオフィスラブ始まったら嬉しいだろな。
強面上司の優しさとか!いいな♪by コリアンデー- 0
Officeラブ、面白すぎです!
イロイロな人間関係が良いですよね〜
黒澤さんも、森田さんも高校生か?!ってくらいピュアでカワイイです!by カワウソのかわちゃん- 0
コンプレックスをさりげなく庇ってくれたら、好きになってしまうでしょう!二組ともうまく行って欲しいな。くっつくまでのドタバタが楽しみ
by エイター8- 0