【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(4ページ目)

2巻末まで見ました。主人公が男性なのかな?。彼の心の変化や表情にやられました。黒澤さんの同期メンバーも素敵です。

仕事が手につかない

黒澤さんみたいな上司がいたら、ほんと仕事が手につかないと思う。
    シゴデキなうえに、色気ダダ漏れ。ほんとスーツ姿が眼福。
    途中で挟まっているふみのさんのお話も大好き。
    黒澤さんにかかわる人の歴史や、家族を見ることで、さらに黒澤さんの人柄が見えてくる気がします。
    続き待っています!

この作家さんの描く男性が大好きです。大人の恋愛って感じで、読んでて飽きないです。心理戦なところもありますが感情移入しちゃってキュンキュンです。

by 2329

最高で最強の大人な恋

絵は抜群に上手いしストーリーも本当に最高です。何組かの男女、男男?(←は深い友情なのかな?)のストーリーが詰め合わせてあります。次は!と期待して進めると違う2人の話だったりで、あれ?あぁ…今回はこっちか!とかあれ?前回ってどこまで?と思うことも多々ありますが、それでも読むのが止まらない魅力的な作品です。どの2人もいい話なんですが、特にイイのは黒澤さんと葵さん!そして市川先輩と坂元くん。(←ここはどうなるんだろ?)てか黒澤さん、前回の恋愛が3年前って言ってますけど、その間に何もなかったの?そんな黒澤さんに惚れた葵ちゃん、お目が高いですよ!市川先輩のサッバサバした性格とテキパキした仕事っぷり、いい女なんだけどね〜。恋愛はあまりお得意じゃないない模様。そこへ年下なのになかなかの気遣いと相手を思いやれる言葉を難なくチョイスできちゃう坂元くん。上手く、上手くいってほしいです!余談ですがちょいちょい出てくる黒澤さん家のアキラくん、なんかホッコリいいキャラです!

大人の恋なんだけど

大人社会おける、建前とか礼儀とか言うものがあっても、それを乗り越えてしまう純な感情の触れ合いでキュンキュンさせて貰える作品です。登場人物達の心情がじんわり伝わるのは、作者さんの力量がベースにあってこその素晴らしい作品でもあります。疲れたあなたに憩いの一作!!

どの恋もステキです

どの恋もステキです。びっくりする奇抜な設定ではなく、身近にありそうな恋のお話で、ほのぼのとドキドキしています。

大人の恋愛

こんな恋愛したいなって、思う恋愛が出てくる、出てくる。
    読んでるだけで、ドキドキしたり、先が気になったり、応援したり、
    おすすめ。

いい男しかいない

無料話終えて、購入した初めての作品。
    大好きで何回も何回も読んでます。
    ma2さんの絵が、もう、好きすぎて、
    黒澤さんも、大島さんも、崇高さんも、坂元くんも、全員いい!
    かっこいい!好き!選べない!どうしよう!現実だったらめちゃくちゃ困る。
    それくらいみんないい男。
    男の人だけじゃなくて女子もこれまたいい!
    毎回キュンキュンしてます、キュンキュンしたい時は読んでます。
    最新話待ち遠しい、これからも楽しみにしています!

by sssachi

低評価もわかるけど!

わかります!
    次の話に入った途端、え?違う話?誰??ってなりますよね。
    その展開に戸惑うんですけど、でも飲み込めるとこれはなんとも‥‥イイ!!
    大人のきゅんが詰まってる!
    じれったくて可愛らしくて、無料チャージが待ちきれないです。
    登場人物の数的には、そこまで多いわけじゃないし、要するに、あちらこちらで恋が芽生えてるのね♡という話で、あーそこ友だちだったんだぁとか、同期だったんだぁってのが、また楽しいです。
    混乱するのもわかりますけどね。
    個人的にはかなり好きなので星5つです。

それぞれ大人の恋愛で見応え満点です。
    みんな個性的でいいキャラですが特に背の高いことにコンプレックスがある葵ちゃんが自分と似てて(あんな美人で仕事ができるわけではなく)特に推しです。