【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(39ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
早く続きが読みたい
黒澤さんすごくかっこよくてクールですが、恋をすると独占欲強くなったり拗ねてみたり、色んな表情が見られてもっとかっこよくなりドキドキしちゃいます。他の人たちの恋愛も気になり、読んでいて飽きません。レビュー高いのも納得です。早く続きが読みたいので配信待ってます!
by しゅんはるしっぽ- 1
こんな上司がいたら好きになっちゃうよね。だってジンワリ優しいし、よく部下を見てくれてて。部下を好きになるって、やっぱり色々考えちゃうだろけど、前に進んでくれてよかった
by よしこん329- 1
めっちゃ良い話ばかりで素敵な漫画です!泣いてるシーンではほんまに泣ける。感情移入します。無料分でどこまで幸せになるのか期待しています!
by okeihan- 0
おもしろしそう〜
最初の二人のストーリーより次の小津さんのストーリーの方が断然気になる〜!
会社って仕事大変だけど、その分たくさん人が居て色々な関係で…
色んな恋も楽しんでるんだろうなby 忙しいネコ- 0
オフィスラブ盛りだくさん
同じ会社の中で起こっている、ドキドキを厚めたオムニバス。ドロドロしていなくてかわいいです。話同士の登場人物が関わっていたりして面白いです。
by きたまるくま- 0
1つの恋じゃなくて、それぞれの恋の行方が描かれてて、見てて飽きない!ドキドキか多くていいですね。無料分しか読んでないですが、面白いです!
by おきょーーーん- 0
大人のリアルな恋愛話です。職場恋愛ってこんな感じかな?今まで見た職場恋愛系で、一番現実っぽいです。気持ちの移り変わりとか。間に現れる昔の恋愛話は現在との繋がりがないので、よくわかりません。
by いぬねこ33- 0
ピュアな大人
色々な恋パターンのお話が、並行して出てくる。始めは、途中でさっきの二人の話は終わりなのかと、不思議だったが、また出てきて、続きを読む感じで、忘れた頃にあの二人の話が出るといった多種多様な恋パターン読める。
by アオキーちゃん- 0
お試しから読み始めて、話の展開がいろいろとあって面白いです。見方の角度もかわっていて、ついつい読んでしまいます。
by 小池- 0
何度も繰り返し読んじゃう
すごくいいです!キュンキュンします。絵も綺麗でいいです❤️
職場で恋したらこんな感じなのかなぁ…とドキドキしてしまいます。40話まで一気読みした後も何度も繰り返し読んじゃいます。それぞれのカップルのその後とかスピンオフとか出て欲しい!!by オフィスラブしてみたい- 1